За сутки правоохранители изъяли тысячу литров алкоголя

18.10.2013, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 385

Фото newsradio.com.ua

За минувшие сутки сотрудниками полиции во время проведения специальных рейдов было выявлено 10 нарушений антиалкогольного законодательства, из оборота было изъято около тысячи литров предположительно контрафактного алкоголя, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Так, в Вольске в торговом центре на улице Красногвардейской сотрудники полиции изъяли 983 бутылки алкоголя с подозрительными акцизными марками. Марки отправлены на экспертизу. Также 183 бутылки обнаружено в магазине на улике Ленина.

Кроме того, в Энгельсе на улице Маяковского из магазина также изъято 84 бутылки предположительно контрафактного алкоголя.

Напомним, по мнению областного минэкономразвития наличие на рынке области дешевого алкоголя производства Республики Казахстан и некачественного алкоголя из южных регионов страны — это одна из основных проблем, которые необходимо решать. Для изменения ситуации министерство планирует увеличить долю продаж местного алкоголя.

Ключевые слова: ГУ МВД, алкоголь, акцизы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1592
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ