Gary Wright

Оценить
Gary Wright
Connected, 2010

Connected, 2010

Как музыканту из второго ряда героев семидесятых напомнить о себе? Рецепт прост: выпустить альбом. Пригласить нескольких коллег, чьи имена обязательно привлекут слушателей. Именно так и поступил Гэри Райт – в конце шестидесятых один из основателей Spooky Tooth. Среди исполнителей первой песни на его альбоме «Connected» значатся Ринго Старр и Джо Уолш. Впрочем, ни барабанов Ринго, ни гитары Джо на песне практически не слышно. Далее Гэри занялся обычным делом – напрограммировал и исполнил десять номеров в стиле электронный поп. Песен достаточно слезливых, но не до такой степени, как знаменитая Dream Weaver. В целом альбом пролетает мимо ушей, как пуля у виска. И потому есть основания поговорить о будущих новинках.

Radiohead выпустили новый альбом 19 февраля 2011 года. Альбом получил название «The King of Limbs». Начиная с прошлой субботы все желающие могут скачать треки в Сети. Обыкновенные носители поступят в продажу в мае.

В том же мае участники Metallicaприступят к работе над новым студийным материалом. Об этом сообщил гитарист Кирк Хэммет. Кроме того, Хэммет отметил, что новая запись станет не «стопроцентным альбомом Metallica», а своего рода самостоятельным проектом каждого музыканта.

Rolling Stonesвыпустят бокс-сет, в который войдут 45 синглов группы. Об этом сообщается на официальном сайте коллектива. Издание поступит в продажу 11 апреля 2011 года. В него войдут в общей сложности 173 трека, в том числе редкие и официально не издававшиеся ранее композиции. К дискам будет приложен 32-страничный буклет с фотографиями и различными информационными материалами.