Под колесами автомобилей пострадали две пенсионерки

18.10.2013, 08:20
Комментарии: 0
Просмотры: 380

Фото vgorode.ua

Вчера, 17 октября, в Ленинском районе Саратова сразу две пожилые женщины попали под колеса автомобилей, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Примерно в 11.20 на проспекте 50 лет Октября 82-летняя женщина решила перейти ддорогу в неположенном месте и была сбита автомобилем ВАЗ-2113, за рулем которого сидел 22-летний водитель. Пешеход с травмами госпитализирована в 6-ю городскую больницу.

В половине седьмого вечера на перекрестке улиц Лебедева-Кумача и Тархова 21-летний водитель за рулем Lada Priora сбил 72-летнюю пенсионерку. Женщина также получила в аварии травмы и была доставлена в областную клиническую больницу.

Через час на станции Безымянная в Энгельсском районе 31-летний водитель за рулем КамАЗа врезался в ВАЗ-2109 под управлением 27-летнего мужчины. В результате аварии водитель «девятки» от полученных травм скончался на месте.

Напомним, что вчера утром на трассе в Саратовском районе произошло столкновение пассажирского автобуса и грузовика МАЗ, в котором погибли двое человек, а почти полтора десятка пострадавших с различными травмами были госпитализированы. Состояние двоих из них оценивалось как тяжелое.

ДТП в Энгельсском районе в 19.30 напротив дома № 1 по ул. Колхозной ст. Безымянная Энгельсского района водитель 1982 г.р., управляя а/м КАМАЗ-4310 допустил столкновение с а/м ВАЗ-21093 под управлением водителя 1986г.р. В результате ДТП водитель а/м ВАЗ-21093 от полученных травм скончался на месте.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ