Валерий Радаев: «В асфальт мы закатать всегда сможем»

17.10.2013, 18:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1175

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 17 октября, губернатор Саратовской области Валерий Радаев совершил выездную проверку строительства сразу нескольких дошкольных и спортивных объектов Заводского района. Председателя регионального правительства сопровождал глава Саратова Олег Грищенко, сити-менеджер Алексей Прокопенко, министр образования области Марина Епифанова, зампреды облправительства Сергей Канчер и Михаил Горемыко.

Во время инспекции Радаев посетил три детских сада, которые реконструируют в сжатые сроки. Ввод в эксплуатацию детских учреждений намечен на конец текущего и начало следующего года. Также глава региона побывал и на строительстве нового здания детсада, где рабочие уже начали нулевой цикл.

«Очень важно, что мы сегодня посмотрели строительство детских дошкольных учреждений, так как самая большая очередь по-прежнему остается в Саратове, - отметил Валерий Радаев. – Те темпы строительства, которые существуют на сегодняшний день, очень обнадеживают».

В заключение рейда делегация политиков и чиновников прибыла в ФОК на улице Новоастраханская, где, по словам губернатора, в скором времени будет тренироваться молодежная команда хоккейного клуба «Кристалл».

«Здесь видна высокая степень готовности к сдаче. Все готово для заморозки льда», - сказал журналистам Радаев.

Отметим, что перед тем как сесть в свой автомобиль, глава области обратился к зампреду правительства Сергею Канчеру, с вопросом, зачем строители «закатали все в асфальт».

«В асфальт мы закатать всегда сможем», - шутя, произнес Радаев, указывая на необходимость оснащения прилегающей к спорткомплексу территории зелеными насаждениями и газоном.

«Коньки у всех есть? – спросил у журналистов губернатор. – Думаю, что в начале декабря, когда мы будем сдавать ФОК, то обязательно нужно опробовать лед. Так что берите в следующий раз коньки».

Напомним, что зампред правительства Сергей Канчер обещал, что физкультурно-оздоровительный комплекс в Заводском районе будет сдан раньше намеченного на 1 декабря срока. Однако досрочная сдача всё время откладывается. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3435


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ