Валерий Радаев: «В асфальт мы закатать всегда сможем»

17.10.2013, 18:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1038

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 17 октября, губернатор Саратовской области Валерий Радаев совершил выездную проверку строительства сразу нескольких дошкольных и спортивных объектов Заводского района. Председателя регионального правительства сопровождал глава Саратова Олег Грищенко, сити-менеджер Алексей Прокопенко, министр образования области Марина Епифанова, зампреды облправительства Сергей Канчер и Михаил Горемыко.

Во время инспекции Радаев посетил три детских сада, которые реконструируют в сжатые сроки. Ввод в эксплуатацию детских учреждений намечен на конец текущего и начало следующего года. Также глава региона побывал и на строительстве нового здания детсада, где рабочие уже начали нулевой цикл.

«Очень важно, что мы сегодня посмотрели строительство детских дошкольных учреждений, так как самая большая очередь по-прежнему остается в Саратове, - отметил Валерий Радаев. – Те темпы строительства, которые существуют на сегодняшний день, очень обнадеживают».

В заключение рейда делегация политиков и чиновников прибыла в ФОК на улице Новоастраханская, где, по словам губернатора, в скором времени будет тренироваться молодежная команда хоккейного клуба «Кристалл».

«Здесь видна высокая степень готовности к сдаче. Все готово для заморозки льда», - сказал журналистам Радаев.

Отметим, что перед тем как сесть в свой автомобиль, глава области обратился к зампреду правительства Сергею Канчеру, с вопросом, зачем строители «закатали все в асфальт».

«В асфальт мы закатать всегда сможем», - шутя, произнес Радаев, указывая на необходимость оснащения прилегающей к спорткомплексу территории зелеными насаждениями и газоном.

«Коньки у всех есть? – спросил у журналистов губернатор. – Думаю, что в начале декабря, когда мы будем сдавать ФОК, то обязательно нужно опробовать лед. Так что берите в следующий раз коньки».

Напомним, что зампред правительства Сергей Канчер обещал, что физкультурно-оздоровительный комплекс в Заводском районе будет сдан раньше намеченного на 1 декабря срока. Однако досрочная сдача всё время откладывается. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ