Валерий Радаев: «В асфальт мы закатать всегда сможем»

17.10.2013, 18:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1015

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 17 октября, губернатор Саратовской области Валерий Радаев совершил выездную проверку строительства сразу нескольких дошкольных и спортивных объектов Заводского района. Председателя регионального правительства сопровождал глава Саратова Олег Грищенко, сити-менеджер Алексей Прокопенко, министр образования области Марина Епифанова, зампреды облправительства Сергей Канчер и Михаил Горемыко.

Во время инспекции Радаев посетил три детских сада, которые реконструируют в сжатые сроки. Ввод в эксплуатацию детских учреждений намечен на конец текущего и начало следующего года. Также глава региона побывал и на строительстве нового здания детсада, где рабочие уже начали нулевой цикл.

«Очень важно, что мы сегодня посмотрели строительство детских дошкольных учреждений, так как самая большая очередь по-прежнему остается в Саратове, - отметил Валерий Радаев. – Те темпы строительства, которые существуют на сегодняшний день, очень обнадеживают».

В заключение рейда делегация политиков и чиновников прибыла в ФОК на улице Новоастраханская, где, по словам губернатора, в скором времени будет тренироваться молодежная команда хоккейного клуба «Кристалл».

«Здесь видна высокая степень готовности к сдаче. Все готово для заморозки льда», - сказал журналистам Радаев.

Отметим, что перед тем как сесть в свой автомобиль, глава области обратился к зампреду правительства Сергею Канчеру, с вопросом, зачем строители «закатали все в асфальт».

«В асфальт мы закатать всегда сможем», - шутя, произнес Радаев, указывая на необходимость оснащения прилегающей к спорткомплексу территории зелеными насаждениями и газоном.

«Коньки у всех есть? – спросил у журналистов губернатор. – Думаю, что в начале декабря, когда мы будем сдавать ФОК, то обязательно нужно опробовать лед. Так что берите в следующий раз коньки».

Напомним, что зампред правительства Сергей Канчер обещал, что физкультурно-оздоровительный комплекс в Заводском районе будет сдан раньше намеченного на 1 декабря срока. Однако досрочная сдача всё время откладывается. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ