Бизнес-омбудсмен области оценил бюджет на следующий год как «умеренно оптимистичный»

17.10.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 952

Фото sarinform.ru

По мнению президента ТПП, бюджет Саратовской области на будущий год является открытым и прозрачным.

«Все расходы, все бюджетные процессы прозрачны, и любой налогоплательщик может посмотреть, как и куда эти деньги расходуются и какой от этого ожидается эффект», - считает Фатеев. В то же время он подчеркнул что проект должен «подвергаться постоянной оценке не только экспертов, но и простых жителей области».

Напомним, вчера прошли публичные слушания по проекту областного бюджета на 2014 год, а сегодня он был рассмотрен на заседании правительства.

«Бюджет оцениваю как умеренно оптимистичный. В тех сложных условиях, которые сложились не только в Саратовской области, но и в большинстве регионов РФ и мире в целом, выделение почти 500 миллионов рублей на поддержку предпринимательства - это позитивный сигнал. Я согласен с губернатором, что поддержка малого и среднего бизнеса – это один из бюджетных рычагов увеличения и бюджетных поступлений, и оживления экономической активности в регионе. На эту поддержку удалось привлечь и федеральное финансирование: из 491 миллионов 295 миллионов даёт федеральный центр. Таких прецедентов в истории Саратовской области еще не было», - высказал свое мнение бизнес-омбудсмен.

В то же время, по мнению областной прокуратуры, бюджет будущего года нарушает конституционные права жителей области.

Ключевые слова: Бюджет 2014, Максим Фатеев, ТПП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ