СТАТЬИ. Делай то, что умеешь

17.10.2013, 16:19
Комментарии: 0
Просмотры: 364

Фото Денис Юлин

В реабилитационном центре для наркозависимых «Соль земли» полностью излечиваются от наркомании лишь 13-14% людей. Но за непритязательной цифрой стоят судьбы людей, которые справились, смогли вернуться к нормальной жизни. Некоторые из них посвящают свою жизнь тому, чтобы спасать других от пагубной привычки. Все сотрудники центра — бывшие наркоманы.

Здесь не используют медикаментозные средства реабилитации и с ломкой приходится справляться самостоятельно. И никого не держат насильно, потому что верят в принцип, что человек должен уметь отвечать за самого себя.

О людях, которые нашли в себе силы сказать наркотикам «нет» читайте в репортаже корреспондента ИА «Свободные новости» Дениса Юлина - «Люди из утиля».

Ключевые слова: Денис Юлин, статьи
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1540
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ