Инициатор жалобы балашовских партийцев на Антона Ищенко исключен из ЛДПР

17.10.2013, 15:09
Комментарии: 0
Просмотры: 718

Фото vybor-naroda.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Балашовское отделение ЛДПР лишилось своего координатора. Решением координационного совета Саратовского реготделения партии Виктор Шалатов был отстранен от этой должности и исключен из партии. Как пояснила корреспонденту ИА «Свободные новости» руководитель пресс-службы реготделения Людмила Росенко, Шалатов хотел дискредитировать ЛДПР и местных кандидатов в депутаты. Кроме того, бывшие однопартийцы ставят в вину Виктору Шалатову попытку оболгать депутата Госдумы от ЛДПР Антона Ищенко.

Напомним, Виктор Шалатов стал инициатором письменного обращения членов ЛДПР из Балашова к лидеру партии Владимиру Жириновскому. В обращении федерального депутата обвиняли нанесении ущерба имиджу партии. Антона Ищенко упрекали в контактах с коммунистами и поддержке референдума об отделении Балашовского района от Саратовской области. При этом сам Антон Ищенко неоднократно утверждал, что он против отделения района, но не одобряет позицию местных властей, которые не дают жителям района возможность путем референдума решить этот вопрос. По заявлению представителей Саратовского реготделения партии, часть подписей под обращением из Балашова оказались поддельными.

Кроме того, Виктору Шалатову приписывают оказание давления на кандидатов от ЛДПР перед довыборами в депутаты городского совета Балашова. Тогда пять участников выборов, выдвинутых ЛДПР, сняли свои кандидатуры. Как пояснил координатор реготделения Николай Асафьев, сделали они это после бесед с Виктором Шалатовым.

В настоящее время исполняющим обязанности координатора отделения ЛДПР в Балашове назначен Андрей Левчук. Будет ли он утвержден в этой должности, решит собрание Балашовского районного отделения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1697
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ