Инициатор жалобы балашовских партийцев на Антона Ищенко исключен из ЛДПР

17.10.2013, 15:09
Комментарии: 0
Просмотры: 642

Фото vybor-naroda.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Балашовское отделение ЛДПР лишилось своего координатора. Решением координационного совета Саратовского реготделения партии Виктор Шалатов был отстранен от этой должности и исключен из партии. Как пояснила корреспонденту ИА «Свободные новости» руководитель пресс-службы реготделения Людмила Росенко, Шалатов хотел дискредитировать ЛДПР и местных кандидатов в депутаты. Кроме того, бывшие однопартийцы ставят в вину Виктору Шалатову попытку оболгать депутата Госдумы от ЛДПР Антона Ищенко.

Напомним, Виктор Шалатов стал инициатором письменного обращения членов ЛДПР из Балашова к лидеру партии Владимиру Жириновскому. В обращении федерального депутата обвиняли нанесении ущерба имиджу партии. Антона Ищенко упрекали в контактах с коммунистами и поддержке референдума об отделении Балашовского района от Саратовской области. При этом сам Антон Ищенко неоднократно утверждал, что он против отделения района, но не одобряет позицию местных властей, которые не дают жителям района возможность путем референдума решить этот вопрос. По заявлению представителей Саратовского реготделения партии, часть подписей под обращением из Балашова оказались поддельными.

Кроме того, Виктору Шалатову приписывают оказание давления на кандидатов от ЛДПР перед довыборами в депутаты городского совета Балашова. Тогда пять участников выборов, выдвинутых ЛДПР, сняли свои кандидатуры. Как пояснил координатор реготделения Николай Асафьев, сделали они это после бесед с Виктором Шалатовым.

В настоящее время исполняющим обязанности координатора отделения ЛДПР в Балашове назначен Андрей Левчук. Будет ли он утвержден в этой должности, решит собрание Балашовского районного отделения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 637
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ