Инициатор жалобы балашовских партийцев на Антона Ищенко исключен из ЛДПР

17.10.2013, 15:09
Комментарии: 0
Просмотры: 662

Фото vybor-naroda.org

Балашовское отделение ЛДПР лишилось своего координатора. Решением координационного совета Саратовского реготделения партии Виктор Шалатов был отстранен от этой должности и исключен из партии. Как пояснила корреспонденту ИА «Свободные новости» руководитель пресс-службы реготделения Людмила Росенко, Шалатов хотел дискредитировать ЛДПР и местных кандидатов в депутаты. Кроме того, бывшие однопартийцы ставят в вину Виктору Шалатову попытку оболгать депутата Госдумы от ЛДПР Антона Ищенко.

Напомним, Виктор Шалатов стал инициатором письменного обращения членов ЛДПР из Балашова к лидеру партии Владимиру Жириновскому. В обращении федерального депутата обвиняли нанесении ущерба имиджу партии. Антона Ищенко упрекали в контактах с коммунистами и поддержке референдума об отделении Балашовского района от Саратовской области. При этом сам Антон Ищенко неоднократно утверждал, что он против отделения района, но не одобряет позицию местных властей, которые не дают жителям района возможность путем референдума решить этот вопрос. По заявлению представителей Саратовского реготделения партии, часть подписей под обращением из Балашова оказались поддельными.

Кроме того, Виктору Шалатову приписывают оказание давления на кандидатов от ЛДПР перед довыборами в депутаты городского совета Балашова. Тогда пять участников выборов, выдвинутых ЛДПР, сняли свои кандидатуры. Как пояснил координатор реготделения Николай Асафьев, сделали они это после бесед с Виктором Шалатовым.

В настоящее время исполняющим обязанности координатора отделения ЛДПР в Балашове назначен Андрей Левчук. Будет ли он утвержден в этой должности, решит собрание Балашовского районного отделения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ