Приговор Алексею Навальному обсудили в Саратове

17.10.2013, 13:54
Комментарии: 0
Просмотры: 879

Фото Роман Переверзев

Вчера,16 октября, у нового здания театра юного зрителя им. Киселева прошел народный сход, посвященный обсуждению приговора оппозиционному политику, Алексею Навальному. Напомним, вчера Алексею Навальному и Петру Офицерову изменили наказание по делу «Кировлеса» на условный срок.

В Саратове мероприятие возникло стихийно в социальных сетях и не было согласовано с городскими властями. Общее число людей, пришедших на это собрание не превысило 20 человек, однако вызвало интерес у сотрудников полиции. Гражданам было разъяснено о недопустимости нарушения общественного порядка, в частности один из полицейских зачитал с экрана своего телефона закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

В течение мирной акции обошлось без задержаний. Участники схода пообщавшись между собой и с полицией разошлись около девяти вечера. Аналогичный народный сход прошел в день вынесения приговора. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ