Александр Ландо: «Бюджет однозначно должен быть принят»

17.10.2013, 12:20
Комментарии: 0
Просмотры: 464

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо, считает, что для увеличения доходной части регионального бюджета на 2014 год необходимо создать специальную согласительную комиссию с участием депутатов, чиновников и общественности. Такое заявление он сделал сегодня, 17 октября, во время заседания правительства области.

«Бюджет однозначно должен быть принят, другого варианта нет. После этого, как всегда, он пойдет на согласительную комиссию в областную думу. А дальше диалог пойдет между министром финансов Ларионовым и депутатами. Парламентарии будут предлагать какие-то «хотелки», а чиновник, в ответ задаст им вопрос: откуда взять на это деньги? Вопрос правильный, хотя я бы хотел услышать ответ от самого министра финансов, - отметил Ландо. – В связи с этим мне представляется необходимым создать еще одну согласительную комиссию с участием членов правительства, депутатов, общественной палаты и ученых. Эта комиссия работала бы над другим вопросом: как увеличить доходную часть нашего бюджета? Где те резервы, которые бы смогли принести добавку?»

По его словам, данная комиссия должна будет «охватить широкий спектр» тех секторов, которые смогут повысить выплаты для пополнения бюджета Саратовской области. По мнению Александра Ландо, одно из самых главных направлений, по которому удастся получить дополнительный финансы, это налогообложение.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 220


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ