Александр Ландо: «Бюджет однозначно должен быть принят»

17.10.2013, 12:20
Комментарии: 0
Просмотры: 396

Фото Роман Пятаков

Глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо, считает, что для увеличения доходной части регионального бюджета на 2014 год необходимо создать специальную согласительную комиссию с участием депутатов, чиновников и общественности. Такое заявление он сделал сегодня, 17 октября, во время заседания правительства области.

«Бюджет однозначно должен быть принят, другого варианта нет. После этого, как всегда, он пойдет на согласительную комиссию в областную думу. А дальше диалог пойдет между министром финансов Ларионовым и депутатами. Парламентарии будут предлагать какие-то «хотелки», а чиновник, в ответ задаст им вопрос: откуда взять на это деньги? Вопрос правильный, хотя я бы хотел услышать ответ от самого министра финансов, - отметил Ландо. – В связи с этим мне представляется необходимым создать еще одну согласительную комиссию с участием членов правительства, депутатов, общественной палаты и ученых. Эта комиссия работала бы над другим вопросом: как увеличить доходную часть нашего бюджета? Где те резервы, которые бы смогли принести добавку?»

По его словам, данная комиссия должна будет «охватить широкий спектр» тех секторов, которые смогут повысить выплаты для пополнения бюджета Саратовской области. По мнению Александра Ландо, одно из самых главных направлений, по которому удастся получить дополнительный финансы, это налогообложение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ