Александр Ландо: «Бюджет однозначно должен быть принят»

17.10.2013, 12:20
Комментарии: 0
Просмотры: 406

Фото Роман Пятаков

Глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо, считает, что для увеличения доходной части регионального бюджета на 2014 год необходимо создать специальную согласительную комиссию с участием депутатов, чиновников и общественности. Такое заявление он сделал сегодня, 17 октября, во время заседания правительства области.

«Бюджет однозначно должен быть принят, другого варианта нет. После этого, как всегда, он пойдет на согласительную комиссию в областную думу. А дальше диалог пойдет между министром финансов Ларионовым и депутатами. Парламентарии будут предлагать какие-то «хотелки», а чиновник, в ответ задаст им вопрос: откуда взять на это деньги? Вопрос правильный, хотя я бы хотел услышать ответ от самого министра финансов, - отметил Ландо. – В связи с этим мне представляется необходимым создать еще одну согласительную комиссию с участием членов правительства, депутатов, общественной палаты и ученых. Эта комиссия работала бы над другим вопросом: как увеличить доходную часть нашего бюджета? Где те резервы, которые бы смогли принести добавку?»

По его словам, данная комиссия должна будет «охватить широкий спектр» тех секторов, которые смогут повысить выплаты для пополнения бюджета Саратовской области. По мнению Александра Ландо, одно из самых главных направлений, по которому удастся получить дополнительный финансы, это налогообложение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ