Александр Ландо: «Бюджет однозначно должен быть принят»

17.10.2013, 12:20
Комментарии: 0
Просмотры: 439

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо, считает, что для увеличения доходной части регионального бюджета на 2014 год необходимо создать специальную согласительную комиссию с участием депутатов, чиновников и общественности. Такое заявление он сделал сегодня, 17 октября, во время заседания правительства области.

«Бюджет однозначно должен быть принят, другого варианта нет. После этого, как всегда, он пойдет на согласительную комиссию в областную думу. А дальше диалог пойдет между министром финансов Ларионовым и депутатами. Парламентарии будут предлагать какие-то «хотелки», а чиновник, в ответ задаст им вопрос: откуда взять на это деньги? Вопрос правильный, хотя я бы хотел услышать ответ от самого министра финансов, - отметил Ландо. – В связи с этим мне представляется необходимым создать еще одну согласительную комиссию с участием членов правительства, депутатов, общественной палаты и ученых. Эта комиссия работала бы над другим вопросом: как увеличить доходную часть нашего бюджета? Где те резервы, которые бы смогли принести добавку?»

По его словам, данная комиссия должна будет «охватить широкий спектр» тех секторов, которые смогут повысить выплаты для пополнения бюджета Саратовской области. По мнению Александра Ландо, одно из самых главных направлений, по которому удастся получить дополнительный финансы, это налогообложение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1836
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ