Валерий Радаев потребовал от чиновников «отдачи» за каждый рубль

17.10.2013, 10:54
Комментарии: 0
Просмотры: 645

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 17 октября, открывая заседание правительства Саратовской области, посвященное обсуждению регионального бюджета на 2014 год, губернатор Валерий Радаев заявил подчиненным о необходимости «эффективного использования» выделяемых средств.

«Я хочу еще раз сделать акцент на том, что каждый бюджетный рубль должен работать на достижение конкретного результата. И прежде чем этот рубль отдать, мы должны понимать, насколько эффективно он будет использован и какова его отдача. Надеюсь, что подобный подход будет адекватно воспринят и реализован всеми участниками сегодняшними заседаниями», - отметил Валерий Радаев.

Сразу после губернатора перед членами правительства выступил министр финансов региона Александр Ларионов, который рассказал о планах областных властей, касающихся консолидированного бюджета предусмотренного на трехлетний период. По его словам, несмотря на сложное положение из-за большого кредитного долга власти области «сохранили социальную направленность».

«Удельный вес расходов на социальную сферу в общем объеме расходов на весь период планирования составляет больше двух третей», - сказал Ларионов.

Отметим, что вчера в здании правительства прошли публичные слушания по бюджету будущего года. После слушаний областная прокуратура высказала опасения, что сокращение некоторых статей бюджете приведет к нарушению конституционных прав ряда жителей региона. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ