Валерий Радаев потребовал от чиновников «отдачи» за каждый рубль

17.10.2013, 10:54
Комментарии: 0
Просмотры: 681

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 17 октября, открывая заседание правительства Саратовской области, посвященное обсуждению регионального бюджета на 2014 год, губернатор Валерий Радаев заявил подчиненным о необходимости «эффективного использования» выделяемых средств.

«Я хочу еще раз сделать акцент на том, что каждый бюджетный рубль должен работать на достижение конкретного результата. И прежде чем этот рубль отдать, мы должны понимать, насколько эффективно он будет использован и какова его отдача. Надеюсь, что подобный подход будет адекватно воспринят и реализован всеми участниками сегодняшними заседаниями», - отметил Валерий Радаев.

Сразу после губернатора перед членами правительства выступил министр финансов региона Александр Ларионов, который рассказал о планах областных властей, касающихся консолидированного бюджета предусмотренного на трехлетний период. По его словам, несмотря на сложное положение из-за большого кредитного долга власти области «сохранили социальную направленность».

«Удельный вес расходов на социальную сферу в общем объеме расходов на весь период планирования составляет больше двух третей», - сказал Ларионов.

Отметим, что вчера в здании правительства прошли публичные слушания по бюджету будущего года. После слушаний областная прокуратура высказала опасения, что сокращение некоторых статей бюджете приведет к нарушению конституционных прав ряда жителей региона. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
1
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1633
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ