Саратовские школьники пообщались с психологами и прошли тест на профориентацию

17.10.2013, 09:11
Комментарии: 0
Просмотры: 634

Фото Ангелина Черток

Вчера, 16 октября, в манеже дворца спорта «Кристалл» состоялось торжественное открытие форума «Образование. Карьера. Занятость 2013», организатором которого стал выставочный центр «Софит-Экспо».

На выставке были представлены все высшие и средне-специальные учебные заведения Саратова, а также вузы Москвы и Санкт-Петербурга. Кроме того, на ежегодный форум предлагать свою продукцию приехали 97 компаний из разных регионов страны. Среди них — ведущие российские компании, специализирующаяся на лабораторном оборудовании.

На открытие экспозиции пришли будущие абитуриенты, которые смогли пообщаться с психологами и пройти тест на профориентацию.

Параллельно с форумом на территории «Кристалла» проходила выставка «Мир детства. 2013», на которой презентовали свои товары и услуги частные дошкольные учреждения, праздничные агентства и компании по производству детских площадок.

В открытии выставок приняла участие заместитель министра занятости, труда и миграции области Наталья Кривицкая.  «Многим из вас в этом году предстоит сделать серьезный выбор, который повлияет на дальнейший жизненный путь. Это выбор профессии. И при принятии этого решения необходимо понять, что получать нужно востребованную рынком труда, конкурентоспособную профессию», — посоветовала будущим абитуриентам министр.

Выставка продлится до 18 октября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ