В аварии пострадала девочка, которую бабушка переводила через дорогу в неположенном месте

17.10.2013, 08:57
Комментарии: 0
Просмотры: 395

Фото newanons.ru

Вчера, 16 октября, примерно в половине десятого утра на 3-м Детском проезде под колеса автомобиля попал ребенок. Бабушка вместе с пятилетней внучкой решила перейти дорогу в неположенном месте. В этот момент девочку сбил автомобиль Toyota Camry под управлением 61-летнего водителя. Пострадавший в ДТП ребенок с травмами доставлен в лечебное учреждение.

Около двух часов дня на Московском шоссе под колесами автомобиля пострадал еще один пешеход. Переходя дорогу в неположенном месте, 64-летняя женщина была сбита машиной ВАЗ-2107, за рулем которой сидел 53-летний водитель. Пенсионерка с травмами доставлена в 6-ю городскую больницу.

Еще один пешеход, нарушивший правила дорожного движения пострадал в поселке Прибрежный Энгельсского района. В восемь часов вечера 47-летний мужчина переходил проезжую часть в неположенном месте перед близко движущимся автомобилем. В результате пешехода сбил BMW-X5 под управлением 38-летнего мужчины. Под колесами автомобиля мужчина получил травмы и был госпитализирован в больницу скорой помощи.

В Хвалынском районе в ДТП пострадали два молодых человека. Не справившись с управлением, 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099 вылетел с дороги и врезался в дерево. В результате он и его 21-летний пассажир с травмами госпитализированы в районную больницу, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход, ребенок
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ