Губернатор остался недоволен ходом ремонта саратовской филармонии

17.10.2013, 08:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1970

Фото Роман Переверзев

Вчера, 16 октября, губернатор Саратовской области Валерий Радаев посетил реконструирующееся здание филармонии имени Шнитке. Он проинспектировал ознакомился с ходом внешних и внутренних работ на объекте, а также пообщался с персооналом, ведущим восстановление филармонии.

Пообщавшись со специалистами, управленцами и с подрядчиком, губернатор отметил, что темпы ведения работ «нас не устраивают». В частности, одной из причин недовольства были погодно-климатическая составляющая. Также Валерий Радаев завил, что данный объект уже шесть лет является долгостроем и его необходимо сделать качественно накануне года культуры. В ходе осмотра было заявлено, что 27 октября количество рабочего персонала будет увеличено до трехсот человек.

Губернатор отметил слабую организацию восстановительных работ со стороны всех руководителей, начиная от зампреда Сергея Канчера и министров областного правительства и заканчивая подрядчиками. Валерий Радаев предупредил, что каждый из них отдельно понесет ответственность за невыполнение работ. Кроме того, глава региона остался недоволен тем, что в ходе осмотра ему не показали ни одного помещения, которое было бы полностью отремонтировано.

Стоит отметить, что само помещение филармонии во время ремонта подверглось сильным изменениям: были увеличены площади фойе и гримерных комнат. Подводя итог инспекции, губернатор пообещал, что здание филармонии будет сдано уже в этом году и станет хорошим подарком для жителей Саратова и гостей города.

Напомним, что в сентябре на ремонт филармонии пришлось выделять дополнительные средства из областного бюджета, так как во время работ пришлось уделить особое внимание ненадежным перекрытиям здания. Тогда, в ответ на возмущение областного депутата Зинаиды Самсоновой, Валерий Радаев посоветовал ей создать комиссию, которая проверила бы ход ремонта филармонии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ