А в мечтах вы Цицерон!

Оценить
А в мечтах вы Цицерон!
А в мечтах вы Цицерон!
Как молодогвардейцы коммунистку напугать хотели

Как молодогвардейцы коммунистку напугать хотели

Интересно отредактированная информация о походе представителей единоросской «Молодой гвардии» к депутату областной думы коммунистке Ольге Алимовой появилась в пятницу на сайте саратовского отделения МГ. Молодёжь накануне отправилась к коммунистке, чтобы урегулировать случившийся между ними конфликт и наладить диалог. Но в итоге после довольно невнятной встречи они нашли новые поводы, чтобы обвинить Алимову.

Депутату предложили оставить подпись на каких-то листах. На них, по словам молодогвардейцев, расписываются те, кто неравнодушен к проблеме алкоголизации населения. Депутат свой автограф не поставила – мало ли в каких целях потом воспользуются им члены МГ. Этого молодогвардейцы избраннице не простили и назвали отказ Алимовой «равнодушием к злободневным проблемам России».

Заканчивается публикация на сайте пафосными словами и. о. начальника штаба «Молодой гвардии» Василия Артина, с которыми он якобы от лица всей молодёжи обратился к коммунистке. Артин говорит об успешной реализации в Саратове проекта «Здоровая нация», выражает непонимание позиции Алимовой и предлагает не мешать молодому поколению в его начинаниях и принести публичные извинения в адрес саратовской молодёжи.

О проекте «Здоровая нация» Артин на встрече с Алимовой, действительно, говорил. Но только не так много и не такими красивыми словами, какие приписывает ему вывешенный в Интернете материал.

Но вот что касается речей о непонимании позиции и требований, чтобы Алимова не мешала молодёжи и публично извинилась, то ничего такого на встрече с депутатом-коммунисткой Артин не говорил.

На сайте-то он выглядит куда более решительным и непримиримым!