Ну, за солидарность!

Оценить
Ну, за солидарность!
Ну, за солидарность!
Международный день солидарности журналистов отметила коммунистка Алимова

Международный день солидарности журналистов отметила коммунистка Алимова

О международном дне солидарности журналистов, который отмечается 8 сентября, в Саратове вспомнила только пламенная коммунистка Ольга Алимова. Она и пригласила журналистов к себе в думский кабинет на пироги.

Народу в очень скромном, максимум метров 15, кабинете набралось достаточно. И это при том, что Ольга Николаевна приглашала в гости только «честных» журналистов. Радует, что таковые в области есть. Или как минимум таковыми себя считают.

Помимо пирогов Алимова угощала гостей и пищей для ума в виде эксклюзивной информации. Например, о том, что отныне время прихода и ухода депутатов на работу контролируют сотрудники аппарата думы. И делают они это, как выяснила Алимова, по распоряжению председателя заксобрания Валерия Радаева. Потому что Валерий Васильевич считает, что, как работодатель (???), он должен знать, чем занимаются депутаты.

В связи с этим распоряжением спикера, рассказала Ольга Алимова, в думе случился казус – кто-то из думских чиновников поинтересовался о причинах отсутствия Аллы Лосиной, которая в интересующий клерков момент освещала визит в область Вячеслава Володина.

Также Ольга Николаевна сообщила, что на заседании совета думы она спросила спикера, почему аппарат препятствует проведению пресс-конференций коммунистов в стенах думы. Ольга Николаевна связала это с отсутствием в данное время председателя. Но Валерий Васильевич был предельно откровенен и, по словам Алимовой, сказал, что ему не нравится, что коммунисты много говорят о политике.