На заседании областного правительства продолжат обсуждение бюджета и размера прожиточного минимума

16.10.2013, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 323

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Завтра, 17 октября, состоится заседание правительства Саратовской области. В повестке дня кабинета министров значатся четыре вопроса.

Во-первых, чиновники обсудят бюджет области на 2014 год и на плановый период 2015-2016 годов. Сегодня в правительстве уже прошли публичные слушания по бюджету.

Вторым вопросом заседания правительства станет обсуждение проекта закона о создании и развитии технопарков в области. Затем чиновники рассмотрят проблему разграничения полномочий по оказанию медицинской помощи населению.

Последним пунктом в повестке дня станет вопрос величины прожиточного минимума для основных социально-демографических групп населения области за третий квартал 2013 года.

Напомним, что на прошлой неделе члены комитета областной думы по социальной политике решили увеличить прожиточный минимум в области для пенсионеров на 53 рубля, доведя его до уровня 5420 рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1613
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ