HeadHunter: Средняя зарплата топ-менеджера составляет почти 70 тысяч рублей в месяц

16.10.2013, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1359

Фото gubkin.info

Средняя зарплата руководителей топ-уровня в Саратове составляет 68,4 тысячи рублей. К таким результатам изучения предложений работодателей пришла служба исследований компании HeadHunter.

Также компания изучила более 1,5 тысяч резюме соискателей на руководящие должности и составила собирательный портрет типичного саратовского начальника: мужчина в возрасте от 36 до 45 лет, с высшим образованием и знанием английского языка.

Большинство соискателей на топ-должности (33%) оценивает свою работу в 40-60 тысяч рублей в месяц. Еще 23% готовы работать за 80-100 тысяч, а 21% - менее, чем за 40 тысяч.

Самыми популярными специализациями топ-менеджеров стали: «Продажи», «Администрирование», «Производство, технология», «Управление малым бизнесом» и «Строительство, недвижимость».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1433
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ