В Балашове пропал без вести сотрудник полиции

Оценить
В Балашове пропал без вести сотрудник полиции
Фото balashov64.ru
Майор полиции ушел с работы 11 октября и с тех пор его местонахождение неизвестно. Следственный отдел возбудил дело об убийстве.

Балашовским межмуниципальным отделом полиции разыскивается пропавший без вести сотрудник линейного отдела полиции на железной дороге станции «Балашов» майор Константин Остапенко, 1969 года рождения, сообщает интернет-газета «Балашовский проспект». По последним данным, он ушел с работы рано утром 11 октября с тех пор его местонахождение неизвестно. Следственный отдел по Балашову СУ СКР по факту исчезновения полицейского возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Приметы пропавшего: на вид 40-45 лет, высокого роста, худощавого телосложения, глаза голубые, среднеазиатский тип лица, волосы черного цвета, носит усы. Был одет в полицейскую форму.

Как сообщает интернет-портал «БалашоверЪ» со ссылкой на замруководителя следственного отдела по Балашову Романа Цыбулина, пропавший сотрудник полиции должен был ехать на совещание в Ртищево, но к месту назначения так и не прибыл.

Всех граждан, кто что-либо может сообщить о местонахождении разыскиваемого, сотрудники балашовской полиции просят сообщить об этом по телефонам (84545) 4-36-41, (84545) 4-18-98 или обратиться в ближайший отдел полиции. Конфиденциальность гарантируется.

пропал.jpgпропавший.jpg