В Балашове пропал без вести сотрудник полиции

16.10.2013, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1239

Фото balashov64.ru

Балашовским межмуниципальным отделом полиции разыскивается пропавший без вести сотрудник линейного отдела полиции на железной дороге станции «Балашов» майор Константин Остапенко, 1969 года рождения, сообщает интернет-газета «Балашовский проспект». По последним данным, он ушел с работы рано утром 11 октября с тех пор его местонахождение неизвестно. Следственный отдел по Балашову СУ СКР по факту исчезновения полицейского возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Приметы пропавшего: на вид 40-45 лет, высокого роста, худощавого телосложения, глаза голубые, среднеазиатский тип лица, волосы черного цвета, носит усы. Был одет в полицейскую форму.

Как сообщает интернет-портал «БалашоверЪ» со ссылкой на замруководителя следственного отдела по Балашову Романа Цыбулина, пропавший сотрудник полиции должен был ехать на совещание в Ртищево, но к месту назначения так и не прибыл.

Всех граждан, кто что-либо может сообщить о местонахождении разыскиваемого, сотрудники балашовской полиции просят сообщить об этом по телефонам (84545) 4-36-41, (84545) 4-18-98 или обратиться в ближайший отдел полиции. Конфиденциальность гарантируется.

пропал.jpgпропавший.jpg

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ