В Балашове пропал без вести сотрудник полиции

16.10.2013, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1224

Фото balashov64.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Балашовским межмуниципальным отделом полиции разыскивается пропавший без вести сотрудник линейного отдела полиции на железной дороге станции «Балашов» майор Константин Остапенко, 1969 года рождения, сообщает интернет-газета «Балашовский проспект». По последним данным, он ушел с работы рано утром 11 октября с тех пор его местонахождение неизвестно. Следственный отдел по Балашову СУ СКР по факту исчезновения полицейского возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Приметы пропавшего: на вид 40-45 лет, высокого роста, худощавого телосложения, глаза голубые, среднеазиатский тип лица, волосы черного цвета, носит усы. Был одет в полицейскую форму.

Как сообщает интернет-портал «БалашоверЪ» со ссылкой на замруководителя следственного отдела по Балашову Романа Цыбулина, пропавший сотрудник полиции должен был ехать на совещание в Ртищево, но к месту назначения так и не прибыл.

Всех граждан, кто что-либо может сообщить о местонахождении разыскиваемого, сотрудники балашовской полиции просят сообщить об этом по телефонам (84545) 4-36-41, (84545) 4-18-98 или обратиться в ближайший отдел полиции. Конфиденциальность гарантируется.

пропал.jpgпропавший.jpg

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 611
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ