Глава регионального минфина: Власти не будут повышать налоговые ставки

16.10.2013, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 809

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В ближайшее время на территории региона не ожидается увеличения процентной ставки по налоговым сборам. Об этом заявил министр финансов области Александр Ларионов на проходящих в эти минуты в региональном правительстве общественных слушаниях, посвященных региональному бюджету на 2014 год.

«Повышения налоговых вычетов в ближайшее время не ожидается, - отметил чиновник. – Увеличился налог на дорогие автомобили стоимостью более 3 миллионов рублей. Но доход государства от этого новшества будет не очень большим».

По словам главы областного минфина, доходная часть консолидированного бюджета региона в предстоящем году составит 64,4 миллиарда рублей, а расходная - 84,9 миллиарда.

После короткого выступления Ларионова, с критикой в адрес чиновников выступил директор Саратовского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Олег Коргунов. Банкир заявил, что в текущем году правительство перестало оказывать должную поддержку агропромышленному комплексу.

Присутствующий на слушаниях заместитель председателя правительства Саратовской области Павел Большеданов заметил, что практичнее не выделять средства сразу всем аграриям, а «работать по принципу точечной поддержки».

«Когда бюджет на аграрную поддержку сокращается, здесь и точечная поддержка не принесет достойного эффекта. Ведь финансирование на точечную помощь также будет сокращено в два раза», - заметил в ответ Коргунов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1797
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ