Глава регионального минфина: Власти не будут повышать налоговые ставки

16.10.2013, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 783

Фото Роман Пятаков

В ближайшее время на территории региона не ожидается увеличения процентной ставки по налоговым сборам. Об этом заявил министр финансов области Александр Ларионов на проходящих в эти минуты в региональном правительстве общественных слушаниях, посвященных региональному бюджету на 2014 год.

«Повышения налоговых вычетов в ближайшее время не ожидается, - отметил чиновник. – Увеличился налог на дорогие автомобили стоимостью более 3 миллионов рублей. Но доход государства от этого новшества будет не очень большим».

По словам главы областного минфина, доходная часть консолидированного бюджета региона в предстоящем году составит 64,4 миллиарда рублей, а расходная - 84,9 миллиарда.

После короткого выступления Ларионова, с критикой в адрес чиновников выступил директор Саратовского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Олег Коргунов. Банкир заявил, что в текущем году правительство перестало оказывать должную поддержку агропромышленному комплексу.

Присутствующий на слушаниях заместитель председателя правительства Саратовской области Павел Большеданов заметил, что практичнее не выделять средства сразу всем аграриям, а «работать по принципу точечной поддержки».

«Когда бюджет на аграрную поддержку сокращается, здесь и точечная поддержка не принесет достойного эффекта. Ведь финансирование на точечную помощь также будет сокращено в два раза», - заметил в ответ Коргунов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ