«Протон» в Балакове обыграл команду из Улан-Удэ

16.10.2013, 09:49
Комментарии: 0
Просмотры: 687

Фото volley.ru

Вчера, 15 октября, в Балакове «Протон» принимал клуб «Хара Морин» из Улан-Удэ в рамках женской волейбольной Суперлиги. Напомним, в предыдущем матче клуб из Балакова уступил на выезде московскому «Динамо».

Фактически балаковские волейболистки впервые играли на домашней арене, так как ранее «Протон» принимал соперников в саратовском ФОК «Звездный».

Первую партию в упорной борьбе выиграли волейболистки из Улан-Удэ, затем «Протон» достаточно уверенно победил в двух следующих партиях, но в четвертой команда гостей проявила характер и, выиграв, добилась решающей пятой партии.

В самом начале заключительной части игры спортсменкам «Протона» удалось добиться преимущества в пять очков, и затем хозяева площадки уверенно держали игру в своих руках, доведя до победы партию и матч. Итоговый счет встречи - 3:2 (26:28, 25:16, 25:14, 23:25, 15:10) в пользу «Протона».

С двумя очками после четырех игр «Протон» занимает восьмую строчку в турнирной таблице Суперлиги. Следующую игру балаковские волейболистки проведут 19 октября в Уфе против местной «Уфимочки-УГНТУ».

Ключевые слова: Протон, волейбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ