«Протон» в Балакове обыграл команду из Улан-Удэ

16.10.2013, 09:49
Комментарии: 0
Просмотры: 703

Фото volley.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 15 октября, в Балакове «Протон» принимал клуб «Хара Морин» из Улан-Удэ в рамках женской волейбольной Суперлиги. Напомним, в предыдущем матче клуб из Балакова уступил на выезде московскому «Динамо».

Фактически балаковские волейболистки впервые играли на домашней арене, так как ранее «Протон» принимал соперников в саратовском ФОК «Звездный».

Первую партию в упорной борьбе выиграли волейболистки из Улан-Удэ, затем «Протон» достаточно уверенно победил в двух следующих партиях, но в четвертой команда гостей проявила характер и, выиграв, добилась решающей пятой партии.

В самом начале заключительной части игры спортсменкам «Протона» удалось добиться преимущества в пять очков, и затем хозяева площадки уверенно держали игру в своих руках, доведя до победы партию и матч. Итоговый счет встречи - 3:2 (26:28, 25:16, 25:14, 23:25, 15:10) в пользу «Протона».

С двумя очками после четырех игр «Протон» занимает восьмую строчку в турнирной таблице Суперлиги. Следующую игру балаковские волейболистки проведут 19 октября в Уфе против местной «Уфимочки-УГНТУ».

Ключевые слова: Протон, волейбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1613
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ