На трассе погиб водитель автомобиля, вылетевшего в кювет

16.10.2013, 08:59
Комментарии: 0
Просмотры: 732

Фото stolica.onego.ru

Вчера, 15 октября, около двух часов дня на трассе Самара-Энгельс-Волгоград около села Сухой Отрог Балаковского района произошло ДТП со смертельным исходом, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД. Водитель автомобиля ВАЗ-2110 не справился с управлением, выехал на левую обочину, а затем вылетел в кювет. Мужчина от полученных травм скончался на месте аварии.

Еще один автомобиль - Ford Focus, за рулем которого сидел 39-летний водитель - вылетел с дороги на участке трассы Нижний Новгород-Саратов в Петровском районе. Мужчина с травмами доставлен в Петровскую ЦРБ.

Около шести часов вечера в Красном Куте под колеса «Волги» попал 19-летний молодой человек, переходивший дорогу в неположенном месте. Пешеход получил травмы и был госпитализирован в районную больницу.

Через несколько часов на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград в Вольском районе 40-летний водитель автомобиля ВАЗ-2104 не справился с управлением и врезался в грузовик Volvo. Водитель и 36-летняя пассажирка легковой машины с травмами госпитализированы в Вольскую ЦРБ.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ