В областном суде рассмотрят иск коммунистов к облизбиркому, требующих референдума о выборах губернатора

15.10.2013, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 844

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Завтра, 16 октября, в Саратовском областном суде состоится рассмотрение жалобы группы саратовцев на отказ облизбиркома регистрировать инициативную группу по проведению референдума в регионе.

Напомним, группа коммунистов хочет провести областной референдум по вопросу «Считаете ли Вы необходимым провести в 2014 году прямые выборы Губернатора Саратовской области?». Избирком отказался зарегистрировать пятерых из 25 членов инициативной группы, так как в их персональных данных, указанных в ходатайстве, «имеются несоответствия персональным данным по сведениям, представленным Управлением Федеральной миграционной службы по Саратовской области».

Сами коммунисты предложили проверить сведения еще раз, но члены избирательной комиссии проголосовали за отказ от регистрации. Начало рассмотрения иска в областном суде запланировано на 10.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ