Александр Ландо планирует спросить у губернатора почему публичные слушания решили провести в правительстве области

15.10.2013, 16:32
Комментарии: 0
Просмотры: 513

Фото kommersant.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Общественной палаты Александр Ландо прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» предстоящие публичные слушания об областном бюджете на 2014 год. Как подчеркнул Ландо, членов палаты прежде всего интересуют пункты бюджета, связанные с социальной сферой, строительством спортивных объектов и вопросы культуры.

«Общественная палата будет принимать участие в слкшаниях. Я планировал сам, но появилось внеплановое мероприятие, селектор с районами области, там будут все председатели общественных советов, - пояснил глава палаты. - Меня интересует судьба старого здания ТЮЗа. Кстати, у меня возник вопрос нужно ли проводить слушания в здании правительства. Разместить всех желающих поучаствовать в обсуждении возможности нет. Нас тоже ограничили, мы тоже подаем список. У нас 64 человека и все не смогут там быть, потому что нет столько мест. Зал заседаний правительства - это маленький зал. Я обязательно подниму этот вопрос при встрече с губернатором, не стоит ли перенести слушания в другое место. Но любое место оно все равно будет ограничено. Не на площади же их проводить, правильно? Театр тоже не снимешь. Театр - не то место, где общественные слушания стоит проводить, ругаться надо в других местах, а это все таки учреждение культуры. Встречаться там будет кощунством. Но подобные площадки есть у многих вузов».

Также Александр Ландо пояснил, что организовывать дополнительные слушания по бюджету в Общественной палате не планируют. «Такой практики у нас не было. Мысль не плохая, но просто уже не понятно когда это делать», - резюмировал общественник.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1100
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ