Александр Ландо планирует спросить у губернатора почему публичные слушания решили провести в правительстве области

15.10.2013, 16:32
Комментарии: 0
Просмотры: 498

Фото kommersant.ru

Глава Общественной палаты Александр Ландо прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» предстоящие публичные слушания об областном бюджете на 2014 год. Как подчеркнул Ландо, членов палаты прежде всего интересуют пункты бюджета, связанные с социальной сферой, строительством спортивных объектов и вопросы культуры.

«Общественная палата будет принимать участие в слкшаниях. Я планировал сам, но появилось внеплановое мероприятие, селектор с районами области, там будут все председатели общественных советов, - пояснил глава палаты. - Меня интересует судьба старого здания ТЮЗа. Кстати, у меня возник вопрос нужно ли проводить слушания в здании правительства. Разместить всех желающих поучаствовать в обсуждении возможности нет. Нас тоже ограничили, мы тоже подаем список. У нас 64 человека и все не смогут там быть, потому что нет столько мест. Зал заседаний правительства - это маленький зал. Я обязательно подниму этот вопрос при встрече с губернатором, не стоит ли перенести слушания в другое место. Но любое место оно все равно будет ограничено. Не на площади же их проводить, правильно? Театр тоже не снимешь. Театр - не то место, где общественные слушания стоит проводить, ругаться надо в других местах, а это все таки учреждение культуры. Встречаться там будет кощунством. Но подобные площадки есть у многих вузов».

Также Александр Ландо пояснил, что организовывать дополнительные слушания по бюджету в Общественной палате не планируют. «Такой практики у нас не было. Мысль не плохая, но просто уже не понятно когда это делать», - резюмировал общественник.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ