Водитель Opel протаранил «КамАЗ» и погиб

28.12.2012, 09:47
Комментарии: 0
Просмотры: 483

В Вольском районе вчера на дороге воинской части в ДТП погиб 25-летний молодой человек. Находясь за рулем своего Opel Omega Caravan, он не справился с управлением и протаранил «КамАЗ», которым управлял его ровесник. От полученных травм водитель легковушки скончался на месте.

В Саратове на пересечении улиц Танкистов и Крайней водитель на «девяносто девятой» сбил на «зебре» 16-летнего подростка. Последний с травмами был госпитализирован в 1-ю горбольницу.

Еще одно ДТП произошло на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград недалеко от поворота в поселок Синенькие. Пожилой мужчина ехал в сторону Саратова на своем автомобиле «ВАЗ-21063», не справился с управлением и столкнулся с «ВАЗ-21011». В результате столкновения 32-летний пассажир ВАЗ-21063 погиб, 75-летний водитель и еще один пассажир, возраста 25 лет, были госпитализированы. Также в больницу попал 45-летний водитель «одиннадцатой».

А в Петровске водитель на Niva Chevrolet сбил на проезжей части двух женщин – 48 и 51 года. По данным областной ГИБДД, он также не справился с управлением. Женщины получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ