Федеральный телеканал сообщил о саратовском «эхе бирюлевских событий»

15.10.2013, 12:51
Комментарии: 0
Просмотры: 551

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 15 октября, в новостном выпуске на телеканале «РЕН-ТВ» вышел сюжет о том, что «эхо бирюлевских событий докатилось до Саратова».

«Сегодня утром появилось видео, снятое камерой слежения. Группа местной молодежи ввязалась в драку, предположительно, с приезжими, - рассказал ведущий телеканала. - Как сообщают информагентства, сначала саратовские националисты решили провести мирную акцию солидарности с жителями Бирюлево против этнической преступности. Но в какой-то момент этот несанкционированный марш оказался прерван потасовкой. В итоге задержать удалось только одного участника конфликта, а остальные разбежались. МВД проводит проверку инцидента».

Стоит отметить, что на кадрах, снятых камерой, видно, как колонна с несколькими флагами проходит по проспекту Кирова в районе перекрестка с улицей Горького. После этого на месте наблюдается некая активность граждан, предположительно, погоня.

Напомним, что вчера вечером, небольшая группа националистов прошла по проспекту Кирова и улице Радицева от цирка до памятника Столыпину у здания областной думы. Акция прошла мирно и без выкрикивания лозунгов. В то же время полиция задержала одного молодого человека, который развернул плакат. Кроме этого, по неизвестной причине был задержаны еще два участника акции. Позже выяснилось, что задержанными являются активисты Андрей Марцев, Гранов и несовершеннолетний Сергей Окунев. Полиция официально не подтвердила нахождение трех молодых людей в ОВД.

Ключевые слова: Бирюлево, националисты, драка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1077
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ