Федеральный телеканал сообщил о саратовском «эхе бирюлевских событий»

15.10.2013, 12:51
Комментарии: 0
Просмотры: 529

Сегодня, 15 октября, в новостном выпуске на телеканале «РЕН-ТВ» вышел сюжет о том, что «эхо бирюлевских событий докатилось до Саратова».

«Сегодня утром появилось видео, снятое камерой слежения. Группа местной молодежи ввязалась в драку, предположительно, с приезжими, - рассказал ведущий телеканала. - Как сообщают информагентства, сначала саратовские националисты решили провести мирную акцию солидарности с жителями Бирюлево против этнической преступности. Но в какой-то момент этот несанкционированный марш оказался прерван потасовкой. В итоге задержать удалось только одного участника конфликта, а остальные разбежались. МВД проводит проверку инцидента».

Стоит отметить, что на кадрах, снятых камерой, видно, как колонна с несколькими флагами проходит по проспекту Кирова в районе перекрестка с улицей Горького. После этого на месте наблюдается некая активность граждан, предположительно, погоня.

Напомним, что вчера вечером, небольшая группа националистов прошла по проспекту Кирова и улице Радицева от цирка до памятника Столыпину у здания областной думы. Акция прошла мирно и без выкрикивания лозунгов. В то же время полиция задержала одного молодого человека, который развернул плакат. Кроме этого, по неизвестной причине был задержаны еще два участника акции. Позже выяснилось, что задержанными являются активисты Андрей Марцев, Гранов и несовершеннолетний Сергей Окунев. Полиция официально не подтвердила нахождение трех молодых людей в ОВД.

Ключевые слова: Бирюлево, националисты, драка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ