Федеральный телеканал сообщил о саратовском «эхе бирюлевских событий»

15.10.2013, 12:51
Комментарии: 0
Просмотры: 518

Сегодня, 15 октября, в новостном выпуске на телеканале «РЕН-ТВ» вышел сюжет о том, что «эхо бирюлевских событий докатилось до Саратова».

«Сегодня утром появилось видео, снятое камерой слежения. Группа местной молодежи ввязалась в драку, предположительно, с приезжими, - рассказал ведущий телеканала. - Как сообщают информагентства, сначала саратовские националисты решили провести мирную акцию солидарности с жителями Бирюлево против этнической преступности. Но в какой-то момент этот несанкционированный марш оказался прерван потасовкой. В итоге задержать удалось только одного участника конфликта, а остальные разбежались. МВД проводит проверку инцидента».

Стоит отметить, что на кадрах, снятых камерой, видно, как колонна с несколькими флагами проходит по проспекту Кирова в районе перекрестка с улицей Горького. После этого на месте наблюдается некая активность граждан, предположительно, погоня.

Напомним, что вчера вечером, небольшая группа националистов прошла по проспекту Кирова и улице Радицева от цирка до памятника Столыпину у здания областной думы. Акция прошла мирно и без выкрикивания лозунгов. В то же время полиция задержала одного молодого человека, который развернул плакат. Кроме этого, по неизвестной причине был задержаны еще два участника акции. Позже выяснилось, что задержанными являются активисты Андрей Марцев, Гранов и несовершеннолетний Сергей Окунев. Полиция официально не подтвердила нахождение трех молодых людей в ОВД.

Ключевые слова: Бирюлево, националисты, драка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ