Федеральный телеканал сообщил о саратовском «эхе бирюлевских событий»

15.10.2013, 12:51
Комментарии: 0
Просмотры: 702

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 15 октября, в новостном выпуске на телеканале «РЕН-ТВ» вышел сюжет о том, что «эхо бирюлевских событий докатилось до Саратова».

«Сегодня утром появилось видео, снятое камерой слежения. Группа местной молодежи ввязалась в драку, предположительно, с приезжими, - рассказал ведущий телеканала. - Как сообщают информагентства, сначала саратовские националисты решили провести мирную акцию солидарности с жителями Бирюлево против этнической преступности. Но в какой-то момент этот несанкционированный марш оказался прерван потасовкой. В итоге задержать удалось только одного участника конфликта, а остальные разбежались. МВД проводит проверку инцидента».

Стоит отметить, что на кадрах, снятых камерой, видно, как колонна с несколькими флагами проходит по проспекту Кирова в районе перекрестка с улицей Горького. После этого на месте наблюдается некая активность граждан, предположительно, погоня.

Напомним, что вчера вечером, небольшая группа националистов прошла по проспекту Кирова и улице Радицева от цирка до памятника Столыпину у здания областной думы. Акция прошла мирно и без выкрикивания лозунгов. В то же время полиция задержала одного молодого человека, который развернул плакат. Кроме этого, по неизвестной причине был задержаны еще два участника акции. Позже выяснилось, что задержанными являются активисты Андрей Марцев, Гранов и несовершеннолетний Сергей Окунев. Полиция официально не подтвердила нахождение трех молодых людей в ОВД.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Бирюлево, националисты, драка
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4008


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ