Вячеслав Володин

Оценить
Вячеслав Володин
Вячеслав Володин
Вячеслав Викторович Володин – заместитель председателя Государственной думы Федерального Собрания РФ

Вячеслав Викторович Володин – заместитель председателя Государственной думы Федерального Собрания РФ

Pro

Вячеслав Володин – самый известный, именитый, востребованный, популярный и прочее наш земляк на властном олимпе страны. Заслуга в этом – исключительно самого Вячеслава Викторовича. Простой парень из простой семьи не областного даже центра добился столь грандиозных успехов благодаря своему уму, умению находить общий язык с людьми, потрясающей обучаемости и силе воле. Причём сделал он это за относительно короткое время.

Вячеслав Викторович не только занял прочное и ведущее место в Государственной думе, партии «Единая Россия», но и полностью подчинил себе Саратовскую область. По большому счёту без благословения Володина в области не происходит ни одного мало-мальского значительного события. Впрочем, как регулярно сообщают СМИ, и денег в область Володин привёз немерено.

Contra

Главной отрицательной чертой Вячеслава Володина является его доверчивость. Впрочем, как оказывается, это не только его недостаток. Недавно в этом же признался и В. В. Путин. Мы не можем судить о делах столичных, но в регионе Вячеслав Викторович всецело доверяет своим людям. Каковы были критерии их отбора – не известно, но среди истинных володинцев встречаются такие персонажи, которых бы лучше направить в стан врага. Урону там они нанесли бы массу. По мере обнаружения промахов своих соратников Вячеслав Володин ставит их (соратников) на путь истинный. Но за неимением времени он не может проконтролировать решение всех задач самостоятельно. Посему и получает на выходе разные шумные и неопрятные для собственного имиджа результаты типа пресловутых тетрадей.