ГУ МВД: На проспекте Кирова массовой драки не было

15.10.2013, 08:51
Комментарии: 0
Просмотры: 577

Фото tvoysaratov.ru

Вчера, 14 октября, областное управление МВД выступило с очередным официальным опровержением сообщений в саратовских СМИ.

«Сегодня на ряде новостных лент появилась информация об якобы имевшем место факте драки с участием 20 человек, произошедшей в непосредственной близости от кинотеатра «Пионер». Данная информация не соответствует действительности», - отмечается на сайте ГУ МВД по Саратовской области.

«В 19:45 в отдел полиции №6 в составе У МВД России по г. Саратову поступило сообщение от администратора кафе «Legio», расположенного в непосредственной близости от кинотеатра «Пионер». Сотрудник кафе сообщил о том, что между двумя посетителями, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, возник конфликт, переросший в драку, - сообщается в официальном заявлении полицейских. - Работники охраны данного кафе вывели указанных нарушителей общественного порядка на улицу, где они продолжили выяснять отношения. Участники драки были задержаны прибывшими на место происшествия сотрудниками ОП№ 6 (Фрунзенский район)».

В итоге на задержанных 35-летнего и 32-летнего саратовцев были составлены административные протоколы о мелком хулиганстве.

В то же время ИА «Взгляд-инфо», ссылаясь на данные очевидцев, информирует о том, что вчера вечером на проспекте Кирова около кинотеатра «Пионер» произошла драка с участием примерно 20 человек. Как рассказали свидетели происшедшего, в речи дерущихся «был слышен кавказский акцент». Через несколько минут после вызова на место прибыли три наряда полиции, остановившие конфликт.

Также вчера саратовские националисты предприняли попытку провести народный сход в поддержку жителей московского Бирюлево. 

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», молодые люди небольшой группой прошли от цирка братьев Никитиных по проспекту Кирова до памятника Столыпину у здания регионального парламента. Как ранее и обещали в социальных сетях организаторы данной прогулки, всё прошло мирно и без выкрикивания лозунгов. Однако полиция задержала одного молодого человека, который развернул плакат. Кроме этого, по неизвестной причине был задержаны еще два участника акции.

Позже выяснилось, что задержанными являются активисты Андрей Марцев, Гранов и Сергей Окунев, который является несовершеннолетним. По имеющейся информации им вменяется 20.2 статья КоАП. Полиция официально не подтвердила нахождение трех молодых людей в ОВД.

Напомним, что сегодня областному управлению МВД уже пришлось опровергать сообщения СМИ о конфликте в Пугачеве, во время которого пострадал местный житель.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ