Полиция подтвердила факт очередного криминального конфликта в Пугачеве, умолчав о национальности подозреваемого

15.10.2013, 08:08
Комментарии: 0
Просмотры: 604

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшую субботу, 12 октября, в Пугачеве произошел очередной конфликт с криминальным исходом, сообщает «Общественное мнение» со ссылкой на националиста из Санкт-Петербурга Николая Бондарика.

«Позавчера в городе Пугачев, в баре «Белый лебедь» азербайджанец нанес шесть глубоких ножевых ранений русскому посетителю. Мне об этом пришла анонимная смс. Я написал местному жителю. Он подтвердил», - рассказал журналистам Бондарик.

Сегодня, 15 октября, региональное управление МВД выступило с официальным заявлением.

«Данная информация не соответствует действительности», - отмечается в релизе.

По версии полиции, 12 октября в отдел МВД «Пугачевский» поступило сообщение от 46-летнего мужчины, который пояснил, что у здания кафе «Белый лебедь», в ходе драки получил телесные повреждения от 32-летнего гражданина.

«После конфликта потерпевший обратился в приемный покой ЦРБ, в связи с полученной травмой (небольшой порез на левой ноге). По показаниям потерпевшего и очевидцев во время драки предмета похожего на нож в руках подозреваемого никто не видел.

По данному факту (…) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.116 УК РФ (Побои, совершенные из хулиганских побуждений)», - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Напомним, что июльское убийство в Пугачеве десантника Руслана Маржанова, в котором подозревают выходцев из регионов Кавказа, вызвало массовые протестные волнения в городе. Недавнее убийство местного жителя в московском районе Бирюлево также вызвало протестные акции граждан, переросших в массовые беспорядки.

Также стоит отметить, что областное управление МВД вчера неожиданно изменило свой же официальный релиз по поводу нападения на водителя эвакуатора в Энгельсском районе. В частности, из заявления полиции исчезли упоминания о том, что нападавшие были «лицами кавказской национальности».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1160
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ