Полиция подтвердила факт очередного криминального конфликта в Пугачеве, умолчав о национальности подозреваемого

15.10.2013, 08:08
Комментарии: 0
Просмотры: 556

Фото Денис Юлин

В прошедшую субботу, 12 октября, в Пугачеве произошел очередной конфликт с криминальным исходом, сообщает «Общественное мнение» со ссылкой на националиста из Санкт-Петербурга Николая Бондарика.

«Позавчера в городе Пугачев, в баре «Белый лебедь» азербайджанец нанес шесть глубоких ножевых ранений русскому посетителю. Мне об этом пришла анонимная смс. Я написал местному жителю. Он подтвердил», - рассказал журналистам Бондарик.

Сегодня, 15 октября, региональное управление МВД выступило с официальным заявлением.

«Данная информация не соответствует действительности», - отмечается в релизе.

По версии полиции, 12 октября в отдел МВД «Пугачевский» поступило сообщение от 46-летнего мужчины, который пояснил, что у здания кафе «Белый лебедь», в ходе драки получил телесные повреждения от 32-летнего гражданина.

«После конфликта потерпевший обратился в приемный покой ЦРБ, в связи с полученной травмой (небольшой порез на левой ноге). По показаниям потерпевшего и очевидцев во время драки предмета похожего на нож в руках подозреваемого никто не видел.

По данному факту (…) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.116 УК РФ (Побои, совершенные из хулиганских побуждений)», - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Напомним, что июльское убийство в Пугачеве десантника Руслана Маржанова, в котором подозревают выходцев из регионов Кавказа, вызвало массовые протестные волнения в городе. Недавнее убийство местного жителя в московском районе Бирюлево также вызвало протестные акции граждан, переросших в массовые беспорядки.

Также стоит отметить, что областное управление МВД вчера неожиданно изменило свой же официальный релиз по поводу нападения на водителя эвакуатора в Энгельсском районе. В частности, из заявления полиции исчезли упоминания о том, что нападавшие были «лицами кавказской национальности».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 645
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ