Полиция подтвердила факт очередного криминального конфликта в Пугачеве, умолчав о национальности подозреваемого

15.10.2013, 08:08
Комментарии: 0
Просмотры: 572

Фото Денис Юлин

В прошедшую субботу, 12 октября, в Пугачеве произошел очередной конфликт с криминальным исходом, сообщает «Общественное мнение» со ссылкой на националиста из Санкт-Петербурга Николая Бондарика.

«Позавчера в городе Пугачев, в баре «Белый лебедь» азербайджанец нанес шесть глубоких ножевых ранений русскому посетителю. Мне об этом пришла анонимная смс. Я написал местному жителю. Он подтвердил», - рассказал журналистам Бондарик.

Сегодня, 15 октября, региональное управление МВД выступило с официальным заявлением.

«Данная информация не соответствует действительности», - отмечается в релизе.

По версии полиции, 12 октября в отдел МВД «Пугачевский» поступило сообщение от 46-летнего мужчины, который пояснил, что у здания кафе «Белый лебедь», в ходе драки получил телесные повреждения от 32-летнего гражданина.

«После конфликта потерпевший обратился в приемный покой ЦРБ, в связи с полученной травмой (небольшой порез на левой ноге). По показаниям потерпевшего и очевидцев во время драки предмета похожего на нож в руках подозреваемого никто не видел.

По данному факту (…) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.116 УК РФ (Побои, совершенные из хулиганских побуждений)», - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Напомним, что июльское убийство в Пугачеве десантника Руслана Маржанова, в котором подозревают выходцев из регионов Кавказа, вызвало массовые протестные волнения в городе. Недавнее убийство местного жителя в московском районе Бирюлево также вызвало протестные акции граждан, переросших в массовые беспорядки.

Также стоит отметить, что областное управление МВД вчера неожиданно изменило свой же официальный релиз по поводу нападения на водителя эвакуатора в Энгельсском районе. В частности, из заявления полиции исчезли упоминания о том, что нападавшие были «лицами кавказской национальности».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ