«Сбербанк» подвел итоги за девять месяцев работы

15.10.2013, 07:45
Комментарии: 0
Просмотры: 389

Фото stop-rsp.ru

Вчера, 14 октября, в конференц-зале «Сбербанка» состоялся брифинг на тему «Выбери лучшее». Перед журналистами выступили заместитель управляющего Саратовского отделения №8622 Марина Ильичева и начальник отдела продаж малому бизнесу Саратовского отделения №8622 Екатерина Родионова.

Представители «Сбербанка» подвели итоги проделанной работы за 9 месяцев 2013 года. Они рассказали о тех новшествах, которые появились за это время. Однозначно, «Сбербанк» является одним из лучших банков для малого бизнеса, заявили спикеры. Специально для индивидуальных предпринимателей открылись два новых центра развития бизнеса, в которых встретят и полностью удовлетворят потребности посетителей, дополнили руководители ЦРБ. Находятся эти филиалы по следующим адресам: улица Орджоникидзе, 11 и проспект 50-лет Октября, 108. Как утверждают спикеры, там клиенты получат настоящий Европейский банк с высококачественным обслуживанием.

В 2013 году для клиентов микробизнеса  запустили шесть новых продуктов. В их число вошли тарифные планы: «Доверие» + «Лояльность», «Экспресс-авто», «Экспресс-актив», «Экспресс-ипотека» и пакетное предложение «Лига Бизнеса». Все эти новшества помогут индивидуальным предпринимателям развивать свое дело. Например, в пакетном предложении «Лига Бизнеса» идет пониженная процентная ставка 14,5% по кредиту «Доверие», а также предоставляются основные услуги расчетно-кассового оборудования. В год клиент получает массу преимуществ. Он сможет открыть счет, вести его и многое другое. За несколько недель работы этого тарифного плана у «Сбербанка» уже появились заявки на его подключение. Для всех клиентов будут отменены комиссии за открытие и досрочное погашение кредита в период до 01 декабря  2013 года. Уникальная возможность рефинансирования задолженности сторонних банков, при этом ставка по кредиту от 10% годовых.

Также спикеры рассказали об еще одной совершенно новой акции, которая стартовала только в воскресенье. Введена новая схема при кредитовании лояльных клиентов микро- и малого бизнеса. Теперь банк может предоставить льготные условия при открытии кредита, по его сроку, обеспечению и отсрочке погашения основного долга. Так, например, к стандартному сроку кредитования банк теперь может прибавить еще 12 месяцев, кроме того, заемщику предоставляется возможность увеличить отсрочку основного долга практически в два раза.

В завершении встречи выступающие рассказали о нововведениях в партнерской программе. ОАО «Сбербанк России» заключило соглашение с производителями и дилерами транспортных средств, благодаря чему клиенты ММБ имеют возможность получить скидки от 2 да 15% от стоимости транспортных средств и спецтехники.

Ключевые слова: Сбербанк, кредит
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ