«Сбербанк» подвел итоги за девять месяцев работы

15.10.2013, 07:45
Комментарии: 0
Просмотры: 374

Фото stop-rsp.ru

Вчера, 14 октября, в конференц-зале «Сбербанка» состоялся брифинг на тему «Выбери лучшее». Перед журналистами выступили заместитель управляющего Саратовского отделения №8622 Марина Ильичева и начальник отдела продаж малому бизнесу Саратовского отделения №8622 Екатерина Родионова.

Представители «Сбербанка» подвели итоги проделанной работы за 9 месяцев 2013 года. Они рассказали о тех новшествах, которые появились за это время. Однозначно, «Сбербанк» является одним из лучших банков для малого бизнеса, заявили спикеры. Специально для индивидуальных предпринимателей открылись два новых центра развития бизнеса, в которых встретят и полностью удовлетворят потребности посетителей, дополнили руководители ЦРБ. Находятся эти филиалы по следующим адресам: улица Орджоникидзе, 11 и проспект 50-лет Октября, 108. Как утверждают спикеры, там клиенты получат настоящий Европейский банк с высококачественным обслуживанием.

В 2013 году для клиентов микробизнеса  запустили шесть новых продуктов. В их число вошли тарифные планы: «Доверие» + «Лояльность», «Экспресс-авто», «Экспресс-актив», «Экспресс-ипотека» и пакетное предложение «Лига Бизнеса». Все эти новшества помогут индивидуальным предпринимателям развивать свое дело. Например, в пакетном предложении «Лига Бизнеса» идет пониженная процентная ставка 14,5% по кредиту «Доверие», а также предоставляются основные услуги расчетно-кассового оборудования. В год клиент получает массу преимуществ. Он сможет открыть счет, вести его и многое другое. За несколько недель работы этого тарифного плана у «Сбербанка» уже появились заявки на его подключение. Для всех клиентов будут отменены комиссии за открытие и досрочное погашение кредита в период до 01 декабря  2013 года. Уникальная возможность рефинансирования задолженности сторонних банков, при этом ставка по кредиту от 10% годовых.

Также спикеры рассказали об еще одной совершенно новой акции, которая стартовала только в воскресенье. Введена новая схема при кредитовании лояльных клиентов микро- и малого бизнеса. Теперь банк может предоставить льготные условия при открытии кредита, по его сроку, обеспечению и отсрочке погашения основного долга. Так, например, к стандартному сроку кредитования банк теперь может прибавить еще 12 месяцев, кроме того, заемщику предоставляется возможность увеличить отсрочку основного долга практически в два раза.

В завершении встречи выступающие рассказали о нововведениях в партнерской программе. ОАО «Сбербанк России» заключило соглашение с производителями и дилерами транспортных средств, благодаря чему клиенты ММБ имеют возможность получить скидки от 2 да 15% от стоимости транспортных средств и спецтехники.

Ключевые слова: Сбербанк, кредит
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ