В Астрахани прошли соревнования инкассаторов и охранников Сбербанка

14.10.2013, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 626

Фото bdm-blog.com

В пятницу, 11 октября, в Астраханской области стартовали  IV Всероссийские соревнования по многоборью среди сотрудников подразделений инкассации и службы охраны Сбербанка России.

В Астрахани собрались более 250 сотрудников из 17 территориальных и 3 дочерних банков Сбербанка. В течение двух дней инкассаторы и охранники состязались в силе и мастерстве. На одном из астраханских полигонов прошло личное первенство по огневой подготовке и рукопашному бою, практическая стрельба из пистолета и автомата, а также соревнования по мастерству вождения автомобиля и ряд командных состязаний.

«На соревнованиях мы собрали лучших представителей профессии», – сообщил заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов в приветственном обращении к участникам мероприятия.

Соревнования стратегических служб Сбербанка проходят ежегодно. Сотрудники служб инкассации и безопасности выполняют важную, сложную и ответственную работу. Среди них немало тех, кто имеет различные государственные награды. На всероссийских соревнованиях они демонстрируют высокий профессионализм и командный дух, доказывая, что интересы клиентов банка под надежной защитой.

«Уверен, что эти соревнования дадут мощный импульс к дальнейшему развитию Сбербанка, а участники смогут не только поставить личные рекорды, но и покажут отличную командную сплоченность», – высказал мнение председатель поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Владимир Ситнов.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ