В Астрахани прошли соревнования инкассаторов и охранников Сбербанка

14.10.2013, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 639

Фото bdm-blog.com

В пятницу, 11 октября, в Астраханской области стартовали  IV Всероссийские соревнования по многоборью среди сотрудников подразделений инкассации и службы охраны Сбербанка России.

В Астрахани собрались более 250 сотрудников из 17 территориальных и 3 дочерних банков Сбербанка. В течение двух дней инкассаторы и охранники состязались в силе и мастерстве. На одном из астраханских полигонов прошло личное первенство по огневой подготовке и рукопашному бою, практическая стрельба из пистолета и автомата, а также соревнования по мастерству вождения автомобиля и ряд командных состязаний.

«На соревнованиях мы собрали лучших представителей профессии», – сообщил заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов в приветственном обращении к участникам мероприятия.

Соревнования стратегических служб Сбербанка проходят ежегодно. Сотрудники служб инкассации и безопасности выполняют важную, сложную и ответственную работу. Среди них немало тех, кто имеет различные государственные награды. На всероссийских соревнованиях они демонстрируют высокий профессионализм и командный дух, доказывая, что интересы клиентов банка под надежной защитой.

«Уверен, что эти соревнования дадут мощный импульс к дальнейшему развитию Сбербанка, а участники смогут не только поставить личные рекорды, но и покажут отличную командную сплоченность», – высказал мнение председатель поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Владимир Ситнов.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ