В Астрахани прошли соревнования инкассаторов и охранников Сбербанка

14.10.2013, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 712

Фото bdm-blog.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В пятницу, 11 октября, в Астраханской области стартовали  IV Всероссийские соревнования по многоборью среди сотрудников подразделений инкассации и службы охраны Сбербанка России.

В Астрахани собрались более 250 сотрудников из 17 территориальных и 3 дочерних банков Сбербанка. В течение двух дней инкассаторы и охранники состязались в силе и мастерстве. На одном из астраханских полигонов прошло личное первенство по огневой подготовке и рукопашному бою, практическая стрельба из пистолета и автомата, а также соревнования по мастерству вождения автомобиля и ряд командных состязаний.

«На соревнованиях мы собрали лучших представителей профессии», – сообщил заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов в приветственном обращении к участникам мероприятия.

Соревнования стратегических служб Сбербанка проходят ежегодно. Сотрудники служб инкассации и безопасности выполняют важную, сложную и ответственную работу. Среди них немало тех, кто имеет различные государственные награды. На всероссийских соревнованиях они демонстрируют высокий профессионализм и командный дух, доказывая, что интересы клиентов банка под надежной защитой.

«Уверен, что эти соревнования дадут мощный импульс к дальнейшему развитию Сбербанка, а участники смогут не только поставить личные рекорды, но и покажут отличную командную сплоченность», – высказал мнение председатель поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Владимир Ситнов.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.420 сек.