Родственника зампрокурора Ленинского района подозревают в избиении женщины-юриста ЖСК

14.10.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 953

Фото moe-belgorod.ru

В Саратове жестоко избита юрист ЖСК «Олимп-С» Анна Кононистова, сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на представителей администрации кооператива.

Нападение на женщину произошло утром 4 октября на лестничной клетке в подъезде дома, где она проживает.

Неизвестный преступник нанес Кононистовой около 15 ударов руками и ногами по разным частям тела, но женщине удалось забежать в свою квартиру и вызвать скорую помощь. В это время сосед Кононистовой вызвал полицию.

«По предварительной информации, нападавшим оказался Щетинин Андрей Александрович, 1967 года рождения. Данный гражданин приходится родным дядей зампрокурора Ленинского района Павла Сергеевича Щетинина и родным братом судьи Кировского райсуда Щетинина Сергея Александровича, ныне находящегося в отставке. Возможно, эти, скажем так, кровнородственные обстоятельства и определили дальнейший ход расследования инцидента о нападении на юриста ЖСК», - заявили журналистам в «Олимпе».

Также представитель ЖСК рассказал, что 8 октября Анне Кононистовой позвонил участковый уполномоченный и удостоверился, что она проходит лечение в стационаре 1-й городской больницы.

«В тот же день, 8 октября, полицейскими было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту жестокого избиения, нанесения побоев Анне», - констатировал собеседник «Взгляда», подчеркнув, что именно юрист является основным защитником интересов ЖСК «Олимп-С» в борьбе против «необоснованных претензий прокуроров».

Напомним, что в августе прокуратура Ленинского района опротестовала разрешение на строительство жилого комплекса, выданное ЖСК «Олимп-С». Ранее проверка надзорного органа показала, что дома на улицах Топольчанской и Антонова возводятся «в зоне потенциально опасных объектов», а именно - автостоянки, принадлежащей ООО «Солнечный 2007», станции технического обслуживания ООО «Лендлорд-Сервис» и автозаправочной станции «Лукойл». С заявлением о нарушениях со стороны ЖСК в прокуратуру обратился директор ООО «Солнечный 2007».

После этого члены кооператива написали обращение главе УФСБ по Саратовской области Игорю Малявину, заявив, что владельцем автостоянки является депутат областной думы и бизнесмен Альберт Старенко, и прокуратура действует незаконно, защищая его интересы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ