Родственника зампрокурора Ленинского района подозревают в избиении женщины-юриста ЖСК

14.10.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1223

Фото moe-belgorod.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове жестоко избита юрист ЖСК «Олимп-С» Анна Кононистова, сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на представителей администрации кооператива.

Нападение на женщину произошло утром 4 октября на лестничной клетке в подъезде дома, где она проживает.

Неизвестный преступник нанес Кононистовой около 15 ударов руками и ногами по разным частям тела, но женщине удалось забежать в свою квартиру и вызвать скорую помощь. В это время сосед Кононистовой вызвал полицию.

«По предварительной информации, нападавшим оказался Щетинин Андрей Александрович, 1967 года рождения. Данный гражданин приходится родным дядей зампрокурора Ленинского района Павла Сергеевича Щетинина и родным братом судьи Кировского райсуда Щетинина Сергея Александровича, ныне находящегося в отставке. Возможно, эти, скажем так, кровнородственные обстоятельства и определили дальнейший ход расследования инцидента о нападении на юриста ЖСК», - заявили журналистам в «Олимпе».

Также представитель ЖСК рассказал, что 8 октября Анне Кононистовой позвонил участковый уполномоченный и удостоверился, что она проходит лечение в стационаре 1-й городской больницы.

«В тот же день, 8 октября, полицейскими было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту жестокого избиения, нанесения побоев Анне», - констатировал собеседник «Взгляда», подчеркнув, что именно юрист является основным защитником интересов ЖСК «Олимп-С» в борьбе против «необоснованных претензий прокуроров».

Напомним, что в августе прокуратура Ленинского района опротестовала разрешение на строительство жилого комплекса, выданное ЖСК «Олимп-С». Ранее проверка надзорного органа показала, что дома на улицах Топольчанской и Антонова возводятся «в зоне потенциально опасных объектов», а именно - автостоянки, принадлежащей ООО «Солнечный 2007», станции технического обслуживания ООО «Лендлорд-Сервис» и автозаправочной станции «Лукойл». С заявлением о нарушениях со стороны ЖСК в прокуратуру обратился директор ООО «Солнечный 2007».

После этого члены кооператива написали обращение главе УФСБ по Саратовской области Игорю Малявину, заявив, что владельцем автостоянки является депутат областной думы и бизнесмен Альберт Старенко, и прокуратура действует незаконно, защищая его интересы.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3863


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ