Родственника зампрокурора Ленинского района подозревают в избиении женщины-юриста ЖСК

14.10.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 930

Фото moe-belgorod.ru

В Саратове жестоко избита юрист ЖСК «Олимп-С» Анна Кононистова, сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на представителей администрации кооператива.

Нападение на женщину произошло утром 4 октября на лестничной клетке в подъезде дома, где она проживает.

Неизвестный преступник нанес Кононистовой около 15 ударов руками и ногами по разным частям тела, но женщине удалось забежать в свою квартиру и вызвать скорую помощь. В это время сосед Кононистовой вызвал полицию.

«По предварительной информации, нападавшим оказался Щетинин Андрей Александрович, 1967 года рождения. Данный гражданин приходится родным дядей зампрокурора Ленинского района Павла Сергеевича Щетинина и родным братом судьи Кировского райсуда Щетинина Сергея Александровича, ныне находящегося в отставке. Возможно, эти, скажем так, кровнородственные обстоятельства и определили дальнейший ход расследования инцидента о нападении на юриста ЖСК», - заявили журналистам в «Олимпе».

Также представитель ЖСК рассказал, что 8 октября Анне Кононистовой позвонил участковый уполномоченный и удостоверился, что она проходит лечение в стационаре 1-й городской больницы.

«В тот же день, 8 октября, полицейскими было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту жестокого избиения, нанесения побоев Анне», - констатировал собеседник «Взгляда», подчеркнув, что именно юрист является основным защитником интересов ЖСК «Олимп-С» в борьбе против «необоснованных претензий прокуроров».

Напомним, что в августе прокуратура Ленинского района опротестовала разрешение на строительство жилого комплекса, выданное ЖСК «Олимп-С». Ранее проверка надзорного органа показала, что дома на улицах Топольчанской и Антонова возводятся «в зоне потенциально опасных объектов», а именно - автостоянки, принадлежащей ООО «Солнечный 2007», станции технического обслуживания ООО «Лендлорд-Сервис» и автозаправочной станции «Лукойл». С заявлением о нарушениях со стороны ЖСК в прокуратуру обратился директор ООО «Солнечный 2007».

После этого члены кооператива написали обращение главе УФСБ по Саратовской области Игорю Малявину, заявив, что владельцем автостоянки является депутат областной думы и бизнесмен Альберт Старенко, и прокуратура действует незаконно, защищая его интересы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ