В Саратове пропала студентка технического университета

14.10.2013, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 678

В Саратове пропала 20-летняя студентка СГТУ Татьяна Зобнева, пишет ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на мать девушки Елену, проживающую сейчас в Москве.

«Из дома она уехала 3 октября, 4-го - уже была в Саратове. Она созванивалась с бабушкой, встречалась с подругами. 6 октября до нее уже никто не смог дозвониться. Дело в том, что ее телефон периодически включается, но трубку она все равно не берет. Мы пробивали ее номер, последний раз это было 10 октября, и выяснили, что в тот день с него было совершено 2 исходящих звонка по разным адресам в центре Саратова», - рассказала корреспондентам Елена.

Женщина также отметила, что её дочь постоянно проживает в Москве, а в Саратов приезжает для сдачи экзаменов и в это время проживает у подруг.

В пятницу, 11 октября, Елена написала заявление о пропаже дочери в полицию. Всех, кому что-либо известно о местонахождении девушки, просят связаться с её матерью через личную страницу Татьяны Зобневой в соцсети «ВКонтакте», либо позвонить по телефону «02».

Ключевые слова: пропала девушка, СГТУ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ