В Саратове пропала студентка технического университета

14.10.2013, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 696

В Саратове пропала 20-летняя студентка СГТУ Татьяна Зобнева, пишет ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на мать девушки Елену, проживающую сейчас в Москве.

«Из дома она уехала 3 октября, 4-го - уже была в Саратове. Она созванивалась с бабушкой, встречалась с подругами. 6 октября до нее уже никто не смог дозвониться. Дело в том, что ее телефон периодически включается, но трубку она все равно не берет. Мы пробивали ее номер, последний раз это было 10 октября, и выяснили, что в тот день с него было совершено 2 исходящих звонка по разным адресам в центре Саратова», - рассказала корреспондентам Елена.

Женщина также отметила, что её дочь постоянно проживает в Москве, а в Саратов приезжает для сдачи экзаменов и в это время проживает у подруг.

В пятницу, 11 октября, Елена написала заявление о пропаже дочери в полицию. Всех, кому что-либо известно о местонахождении девушки, просят связаться с её матерью через личную страницу Татьяны Зобневой в соцсети «ВКонтакте», либо позвонить по телефону «02».

Ключевые слова: пропала девушка, СГТУ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1433
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ