Областное министерство образования расскажет жителям о грядущем ЕГЭ

14.10.2013, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 371

Фото 2013-resultege.ru

В министерстве образования области начала работу телефонная «горячая линия» по вопросам проведения Единого государственного экзамена в 2014 году.

Специалисты минобра обещают ответить позвонившим школьникам или их родителям о новшествах в грядущих экзаменах, о правилах сдачи ЕГЭ и апелляции, а также рассказать о том, как эффективнее готовиться к сдаче госэкзаменов.

Задать вопросы граждане могут по телефону в Саратове 49-19-65, а также с помощью раздела «Обратная связь» на сайте министерства. «Горячая линия» работает по будням: с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, а в пятницу до 17.00 с обеденным перерывом с 13.00 до 13.48.

Напомним, проведение ЕГЭ в 2013 году сопровождалось скандалами, связанными с тем, что ответы на экзаменационные вопросы появились в интернете сразу после начала госэкзамена. После этого федеральное правительство предприняло ряд мер по информационной защите ЕГЭ, а стобалльные результаты экзаменов подверглись дополнительной проверке. В Саратовской области одной из мер борьбы с нарушениями на ЕГЭ предложили установку видеокамер наблюдения в местах проведения экзаменов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ