Область ждет денег из Москвы на приведение моста в порядок

27.12.2012, 19:38
Комментарии: 0
Просмотры: 510

Заместитель председателя правительства Саратовской области Сергей Канчер прокомментировап озвученное сегодня решение о ремонте моста Саратов – Энгельс. Напомним, было решено закрыть мост для проведения ремонта с 10 мая по 10 октября. Сумму ремонта оценили в 270 млн рублей.

«Вопрос ремонта автомобильного моста и закрытие на этот период движения находится на контроле правительства области. Сейчас мы работаем с министерством транспорта РФ в направлении оказания государственной поддержки Саратовской области на приведение автомобильного моста в нормативное состояние, - отметил Канчер. – Подчеркиваю, что только после принятия решения о федеральном софинансировании, будет приниматься решение об организации дорожного движения на время проведения ремонта с учетом минимизации неудобств жителей Саратова и Энгельса, а также автовладельцев. Данное решение будет согласовано со всеми ведомственными структурами на предмет обеспечения безопасности дорожного движения, а также вынесено на обсуждение общественности».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ