Область ждет денег из Москвы на приведение моста в порядок

27.12.2012, 19:38
Комментарии: 0
Просмотры: 543

Заместитель председателя правительства Саратовской области Сергей Канчер прокомментировап озвученное сегодня решение о ремонте моста Саратов – Энгельс. Напомним, было решено закрыть мост для проведения ремонта с 10 мая по 10 октября. Сумму ремонта оценили в 270 млн рублей.

«Вопрос ремонта автомобильного моста и закрытие на этот период движения находится на контроле правительства области. Сейчас мы работаем с министерством транспорта РФ в направлении оказания государственной поддержки Саратовской области на приведение автомобильного моста в нормативное состояние, - отметил Канчер. – Подчеркиваю, что только после принятия решения о федеральном софинансировании, будет приниматься решение об организации дорожного движения на время проведения ремонта с учетом минимизации неудобств жителей Саратова и Энгельса, а также автовладельцев. Данное решение будет согласовано со всеми ведомственными структурами на предмет обеспечения безопасности дорожного движения, а также вынесено на обсуждение общественности».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1558
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ