Область ждет денег из Москвы на приведение моста в порядок

27.12.2012, 19:38
Комментарии: 0
Просмотры: 522

Заместитель председателя правительства Саратовской области Сергей Канчер прокомментировап озвученное сегодня решение о ремонте моста Саратов – Энгельс. Напомним, было решено закрыть мост для проведения ремонта с 10 мая по 10 октября. Сумму ремонта оценили в 270 млн рублей.

«Вопрос ремонта автомобильного моста и закрытие на этот период движения находится на контроле правительства области. Сейчас мы работаем с министерством транспорта РФ в направлении оказания государственной поддержки Саратовской области на приведение автомобильного моста в нормативное состояние, - отметил Канчер. – Подчеркиваю, что только после принятия решения о федеральном софинансировании, будет приниматься решение об организации дорожного движения на время проведения ремонта с учетом минимизации неудобств жителей Саратова и Энгельса, а также автовладельцев. Данное решение будет согласовано со всеми ведомственными структурами на предмет обеспечения безопасности дорожного движения, а также вынесено на обсуждение общественности».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ