Волейболистки «Протона» проиграли москвичкам из «Динамо»

14.10.2013, 09:22
Комментарии: 0
Просмотры: 393

Фото volley.ru

В прошедшую пятницу, 11 октября, волейболистки «Протона» после выступления в Кубке России вернулись к матчам чемпионата страны.

На этот раз балаковских спортсменок принимал московский клуб «Динамо», который несколько лет назад возглавлял нынешний тренер «Протона» Валерий Лосев.

Первые два сета мачта закончились в пользу «Динамо», но в третьем «Протону» удалось победить, хоть и с разницей в два очка. Четвертый сет, оказавшийся для москвичек победным, спортсменки из Балакова уступили с разницей в 15 очков. Итоговый счет встречи - 3:1 (25:22, 25:19, 23:25, 25:10) в пользу «Динамо».

«У нас молодой состав, и с ним нужно пройти определенный этап, нужно завязать игру, - прокомментировал встречу сайту Всероссийской федерации волейбола Валерий Лосев . - Один из стержневых игроков команды - связующий. Наш связующий планировал, что мы пробьем высоченный блок «Динамо»... Как получилось так получилось, но многие моменты складывались для нас очень обидно».

Следующий матч «Протон» будет играть завтра, 15 октября, на своей площадке против клуба «Хара Морин» из Улан-Удэ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ