На сельской дороге погиб водитель вылетевшего в кювет автомобиля

14.10.2013, 09:04
Комментарии: 0
Просмотры: 775

Фото artiw.ru

По данным регионального управления ГИБДД, за прошедшие выходные в дорожных авариях на территории области пострадали девять человек, один из которых скончался.

В субботу, 12 октября, около пяти часов вечера на дороге из Ивантеевки в село Клевенка 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 не справился с управлением и вылетел в кювет. В аварии получила травмы 39-летняя пассажирка «десятки», которая была госпитализирована в Пугачевскую ЦРБ.

Через несколько часов на перекрестке улиц Тархова и Прудовой в Саратове в кювет вылетела Lada Granta. В ДТП также пострадал пассажир автомобиля - 28-летний мужчина. Его доставили в 1-ю городскую больницу.

Около одиннадцати часов вечера на улице Большой Затонской 18-летняя девушка за рулем автомобиля Toyota не справилась с управлением и врезалась в ВАЗ-2114 под управлением 46-летнего мужчины. В аварии получили травмы пять человек: оба водителя, пассажиры иномарки 22-х и 19-и лет, а также 28-летний пассажир «четырнадцатой». Все пострадавшие были госпитализированы в различные лечебные учреждения Саратова.

Вчера, 13 октября, утром в ДТП в Краснопартизанском районе погиб 44-летний водитель ВАЗ-2107. На дороге из села Корнеевка в село Милорадовка мужчина не справился с управлением, из-за чего автомобиль выдетел в кювет и перевернулся.

Также утром в Марксовскую ЦРБ с телесными повреждениями был доставлен 59-летний велосипедист. Как установили полицейские, мужчина сам врезался в автомобиль ВАЗ-2106, получив при этом травмы.

Вчерашним вечером на улице Большой Садовой в Саратове в ДТП пострадала пенсионерка. Переходя дорогу в неположенном месте, 66-летняя женщина была сбита автомобилем ВАЗ-2110, за рулем которого сидел 27-летний мужчина. Пострадавшая с травмами доставлена в 1-ю городскую больницу.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ