На сельской дороге погиб водитель вылетевшего в кювет автомобиля

14.10.2013, 09:04
Комментарии: 0
Просмотры: 767

Фото artiw.ru

По данным регионального управления ГИБДД, за прошедшие выходные в дорожных авариях на территории области пострадали девять человек, один из которых скончался.

В субботу, 12 октября, около пяти часов вечера на дороге из Ивантеевки в село Клевенка 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 не справился с управлением и вылетел в кювет. В аварии получила травмы 39-летняя пассажирка «десятки», которая была госпитализирована в Пугачевскую ЦРБ.

Через несколько часов на перекрестке улиц Тархова и Прудовой в Саратове в кювет вылетела Lada Granta. В ДТП также пострадал пассажир автомобиля - 28-летний мужчина. Его доставили в 1-ю городскую больницу.

Около одиннадцати часов вечера на улице Большой Затонской 18-летняя девушка за рулем автомобиля Toyota не справилась с управлением и врезалась в ВАЗ-2114 под управлением 46-летнего мужчины. В аварии получили травмы пять человек: оба водителя, пассажиры иномарки 22-х и 19-и лет, а также 28-летний пассажир «четырнадцатой». Все пострадавшие были госпитализированы в различные лечебные учреждения Саратова.

Вчера, 13 октября, утром в ДТП в Краснопартизанском районе погиб 44-летний водитель ВАЗ-2107. На дороге из села Корнеевка в село Милорадовка мужчина не справился с управлением, из-за чего автомобиль выдетел в кювет и перевернулся.

Также утром в Марксовскую ЦРБ с телесными повреждениями был доставлен 59-летний велосипедист. Как установили полицейские, мужчина сам врезался в автомобиль ВАЗ-2106, получив при этом травмы.

Вчерашним вечером на улице Большой Садовой в Саратове в ДТП пострадала пенсионерка. Переходя дорогу в неположенном месте, 66-летняя женщина была сбита автомобилем ВАЗ-2110, за рулем которого сидел 27-летний мужчина. Пострадавшая с травмами доставлена в 1-ю городскую больницу.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ