Полиция взяла назад слова о нападении «лиц кавказской национальности» на водителя эвакуатора

14.10.2013, 08:21
Комментарии: 0
Просмотры: 985

Фото evakuator-vyzov.ru

В прошедший четверг, 10 октября, в поселке Пробуждение группа лиц напала на 26-летнего водителя эвакуатора.

Как написал в заявлении в полицию сам потерпевший, в тот день он на эвакуаторе «ГАЗель» подъезжал к территории платной автостоянки, когда заметил, что компания неизвестных ему людей пытается самовольно разгрузить с эвакуатора автомобиль ВАЗ-2112. Водитель своим эвакуатором преградил злоумышленникам дорогу. После этого мужчины попытались вытащить водителя из машины, сопровождая свои действия бранью. Один из нападавших несколько раз ударил потерпевшего по лицу.

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, по подозрению в хулиганстве был задержан 29-летний мужчина. Также полицейские установили личности еще четверых участников конфликта с эвакуаторщиком. По факту происшедшего возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Как отмечало ИА «Взгляд-инфо», ранее на сайте ГУ МВД по Саратовской области появилась информация о том, что эвакуаторщик в заявлении просил привлечь к ответственности «лицо кавказской национальности», а участники конфликта также имели кавказскую внешность. Теперь же в официальном заявлении полицейских информация о национальности нападавших исчезла.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ