Чем дольше они с нами, тем больше успехов!

Оценить
Чем дольше они с нами, тем больше успехов!
Ну что, други мои, вот и праздник пришел – Новый год. Оно, понятно, начинать-то праздновать можно уже сейчас, чего ночи ждать, но до того надо вспомнить, каким он был, год прошедший.

Ну что, други мои, вот и праздник пришел – Новый год. Оно, понятно, начинать-то праздновать можно уже сейчас, чего ночи ждать, но до того надо вспомнить, каким он был, год прошедший. Он был непростым, как говорит наш президент Владимир Владимирович Путин. Оно и верно, и год до него был тоже непростым, еще до него год тоже был нелегким.

Евдоким Верных-Взглядов, постоянный автор, доморощенный политолог из Провальных тупиков

И будущий год будет тоже непростым – об этом нам товарищи Путин и Медведев в один голос сказали. И все будущие года под начальством этих видных руководителей тоже будут непростыми – это я вам как народный политолог говорю. А всё отчего? Да оттого, что кругом враги – и внутри, и снаружи. Все пытаются нам навредить, украсть наши биоматериалы и еще по-всякому. Потому что ненавидят наши многочисленные достижения. «Это о каких достижениях ты, дед, говоришь?» – спросил бы меня внучок мой ненаглядный. Но нет его с нами, укатил куда-то Рождество справлять, хотя все знают, что Рождество у нас после Нового года случается. Только я о достижениях начал, какие они и где.

Человеком года я бы товарища Рогозина назвал, Дмитрия Олеговича. Герой и очень благородный человек – спас собаку непонятной породы такса и взял её к себе жить. Я понимаю, будь здесь мой внук, он бы сказал, что товарищ Рогозин сначала сам собачку эту в бачок засунул. И что? Так он же научил её под водой дышать. Как Хтиандра – был в моей молодости такой фильм. («Ихтиандр! – Евдоким, Ихтиандр! – Ред.)

Касательно же дел в нашей области я бы пожелал долгих лет правления товарищам Радаеву, Исаеву и Ландо. Трудитесь еще тщательнее на счастье любимой губернии. Чем дольше вы с нами, тем больше у нас успехов. Расцветает край родной под вашим руководством. Ровно бьется сердце Волги, в смысле Саратов, Волги в смысле душа.

Что-то мысли стали путаться, язык – заплетаться. Ну – до новых встреч.