Валерий Радаев ответил на вопросы жителей области за 35 минут

12.10.2013, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1081

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 12 октября, в 10.05 на телеканале ГТРК «Саратов» прошла первая «прямая линия» с губернатором Саратовской области Валерием Радевым. Во время эфира осуществлялись прямые включения из Балаковского, Краснокутского и Вольского районов области. Глава региона ответил на вопросы о ремонте дорог и внутриквартальных территорий, организации поставок овощей, обеспечении водой сельской местности, обеспечении жильем молодых специалистов на селе, а также о судьбе малокомплектных школ в области.

В общей сложности «прямая линия» с губернатором продлилась 35 минут. По данным ГТРК «Саратов» за это время на телефоны «прямой линии» поступило около 150 звонков и около 50 сообщений пришло на электронную почту в адрес губернатора.

Напомним, формат «прямой линии» с жителями стал популярен после встречи в прямом эфире с президентом Владимиром Путиным, которая в этом году состоялась 25 апреля и продлилась более четырех с половиной часов. О ней было объявлено приблизительно за месяц до эфира, а телефонный звонки и смс-сообщения начали принимать за четыре дня до «прямой линии».  Отметим, о «прямой линии» Валерия Радаева стало известно лишь вчера, 11 октября.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ