«Саратовские авиалинии» презентовали рейс в Дубай

12.10.2013, 10:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1146
Пассажирский лайнер «Embraer Е-195»
Фото www.flightgear.org

Вчера, 11 октября, «Саратовские авиалинии» презентовали новый рейс, следующий в Объединенные Арабские Эмираты. Теперь саратовцы за 4, 5 часа смогут добраться до «города будущего» - Дубая -на новых самолетах «Embraer Е-195» 2008 года выпуска.

Вылеты будут осуществляться каждую пятницу в 8:30, начиная с 22 ноября этого года. По словам представителя «Саратовских авиалиний», открытие направления будет приурочено к запуску нового аэровокзала.

Стали известны и первые цены на туры. Так, стоимость недельного отдыха на двоих с проживанием в трехзвездочном отеле, оплатой трансфера, визы и топливного сбора начинается от 1900 USD.

На презентации рейса представители туристических агентств рассказали об особенностях отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах. Одними из первых они отметили строгие нравы страны, в частности то, что после посещения ночных заведений туристу необходимо тут же уехать в отель. Так как «для русских туристов эта тема актуальна», туроператоры обо всем позаботились и предлагают путешественникам проживание в отеле с собственным баром.

На официальном мероприятии были разыграны бесплатные экскурсии по Дубаю и две трехдневные путевки с проживанием в четырехзвездочном отеле. Также было проанонсировано, что местная авиакомпания думает над запуском нового направления Саратов-Бангкок. Вылет из Саратова планируется на половину пятого утра, общее время пути составит 9 часов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ