«Саратовские авиалинии» презентовали рейс в Дубай

12.10.2013, 10:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1184
Пассажирский лайнер «Embraer Е-195»
Фото www.flightgear.org

Вчера, 11 октября, «Саратовские авиалинии» презентовали новый рейс, следующий в Объединенные Арабские Эмираты. Теперь саратовцы за 4, 5 часа смогут добраться до «города будущего» - Дубая -на новых самолетах «Embraer Е-195» 2008 года выпуска.

Вылеты будут осуществляться каждую пятницу в 8:30, начиная с 22 ноября этого года. По словам представителя «Саратовских авиалиний», открытие направления будет приурочено к запуску нового аэровокзала.

Стали известны и первые цены на туры. Так, стоимость недельного отдыха на двоих с проживанием в трехзвездочном отеле, оплатой трансфера, визы и топливного сбора начинается от 1900 USD.

На презентации рейса представители туристических агентств рассказали об особенностях отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах. Одними из первых они отметили строгие нравы страны, в частности то, что после посещения ночных заведений туристу необходимо тут же уехать в отель. Так как «для русских туристов эта тема актуальна», туроператоры обо всем позаботились и предлагают путешественникам проживание в отеле с собственным баром.

На официальном мероприятии были разыграны бесплатные экскурсии по Дубаю и две трехдневные путевки с проживанием в четырехзвездочном отеле. Также было проанонсировано, что местная авиакомпания думает над запуском нового направления Саратов-Бангкок. Вылет из Саратова планируется на половину пятого утра, общее время пути составит 9 часов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ