Не в г...не, а в какашечках!

Оценить
Не в г...не, а в какашечках!
Канал Ю, «Беременный папа»

«Первые недели после родов ваши жёны будут восстанавливать силы, поэтому вся забота о младенцах ляжет на вас», – услышала я из телевизора и поперхнулась чаем. Это ведущий программы «Беременный папа» готовил будущих отцов к тяготам родительства. И никакого перевода – шоу на русском языке про российских отцов. Это интересно, по крайней мере, забавно, подумала я и отложила пульт в сторону.

В большом красивом двухэтажном доме на много-много спален живут несколько семей. Все они готовятся в самое ближайшее время стать родителями. Кто-то в первый раз, кто-то в третий. Отцы семейств соревнуются, кто же из них лучший.

Я застала программу на середине и увидела только один конкурс. Но по кадрам из предыдущего было понятно, что папы накануне провели тяжелую ночь вместе с младенцами-роботами, которые не спали, орали и всячески отравляли мужчинам жизнь.

Утром семьи спустились в столовую, чтобы обсудить пройденный этап испытаний. Чуть осоловевший взгляд у будущих пап выдавал крайнюю степень усталости. Мамы, напротив, благоухали.

Сидят они, обсуждают свою нелегкую жизнь, а тут с верхних этажей – громкий младенческий плач. И вся ватага мужиков и еле поспевающие за ними беременные жены бегом бегут на второй этаж, и каждый заходит в свою спальню. И каждый – каждый! – при виде люльки с младенцем, оставленной на кровати, произносит фразу века:

– Он что, живой?

Живой! Шевелится, плачет и, кажется, покакал... Надо переодевать.

Вынесли люльки с детьми в общий холл. А там – пять пеленальных столиков с кремами, влажными салфетками, смешными младенческими одежками и одноразовыми подгузниками.

Дают врез с впечатлениями одной из будущих мам:

– Я зашла, увидела пеленальные столики и поняла, что это... (а дальше длинный «пиииип», и даже губы у говорящей замылены, чтобы невозможно было по ним прочитать слово, о котором и так все догадались).

Смеху было – один папаша младенца чуть не уронил, второй переодел девочку быстро, но она разоралась, а успокоить её не удавалось никак, третий, поняв, что «его» младенец устроил «коричневую проблему», вообще хотел отказаться от переодевания.

– Я переодевал свою сестру, но сестра – родной человек, а тут неизвестно чье г...но! – возмущался будущий папаша.

В общем, все папы повели себя как криворучки. И ни один из них конкурс этот не выиграл. «Не готовы наши участники пока встречаться с живыми детьми», – резюмировал ведущий.

Довольно забавная передача, то ли имеющая целью обучить будущих пап сложностям родительства, то ли отвратить их от него навсегда.