Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...

Оценить
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Фото sobaka.ru
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.

Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора, «Почте России» потребовался:

письмо из саратовского Роспотребнадзора

Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года. Письмо было доставлено в редакцию почтальоном 13 ноября.

На конверте стоят два штемпеля: с датой 30.09.2017 г. (на лицевой стороне) и с датой 04.10.2017 г (на обратной стороне). Судя по всему, это дата отправления и дата прибытия на почтовое отделение абонента. Где письмо находилось 41 день, редакции понять не удалось.

По данным «Яндекс.Карт», прямое расстояние между редакцией и офисом Роспотребнадзора составляет менее 2 км. Преодолеть его пешком можно за 26 минут (на машине – за 5 минут без учёта пробок).

На картинке изображён Слоупок – один из японских покемонов. На интернет-сленге обозначает крайне медлительного человека. Так в интернете часто обыгрывается тема медлительности «Почты России».