У жительницы Октябрьского района полицейские изъяли 147 бутылок водки

11.10.2013, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 458

Фото imenno.ru

Вчера в Октябрьском районе сотрудниками полиции у одной из жительниц города было изъято 147 бутылок водки различных марок, которые женщина незаконно продавала, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. Кроме того, в Кировском районе при проверке магазина «Продукты», с подозрением на контрафактность были изъяты 40 литров алкогольной продукции.

Напомним, в среду, 9 октября, полицейскими было изъято свыше тысячи бутылок спиртного с подозрением на контрафактность и сфальсифицированные акцизные марки.

Как отметила вчера на заседании межведомственной комиссии по вопросам потребительского рынка первый заместитель министра экономического развития и инвестиционной политики Юлия Винокурова, по состоянию на 4 октября этого года в районах области проведено 76 проверок, в ходе которых выявлено 175 мест несанкционированной торговли алкоголем.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ