В Заводском районе у жилого дома обрушилась стена

11.10.2013, 10:07
Комментарии: 0
Просмотры: 723

Вчера, 10 октября, в Горспас поступило сообщение об обрушении стены двухэтажного жилого дома №5, расположенного в 1-м Кавказском тупике в Заводском районе Саратова. По данным регионального ГУ МЧС, обрушилось 6 квадратных метров стены первого этажа, погибших и пострадавших нет.

Как отмечают в прокуратуре города, двухэтажный деревянный жилой дом 14 ноября прошлого года распоряжением горадминистрации был признан аварийным.

Как сообщает секретариат зампреда облправительства Сергея Канчера, чиновник побывал на месте аварии. Причиной обрушения, по данным зампреда, «стали многолетние утечки воды в инженерных сетях зданий, эксплуатируемых ненадлежащим образом».

«Сергей Канчер совместно с заместителем главы администрации Саратова Дмитрием Федотовым, исполняющим обязанности главы администрации Заводского района Андреем Каргиным осмотрели здания, встретились с жителями домов. По итогам встречи и обсуждения вопроса со всеми заинтересованными сторонами было принято решение провести аварийно-восстановительные работы в течение семи дней», - сообщили в секретариате. Канчер также отметил, что дома №3 и №5 включены в региональную программу по переселению граждан.

Как сообщил директор подрядной организации ООО «Каркас» Виталия Прокопенко, аварийная бригада будет работать и в ночную смену.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи:
шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Не в коня корм
Недавно Государственная дума рассмотрела поправки в бюджет – о дополнительных расходах.
Вогнали в краску
В Саратове прошел очередной многоцветный фестиваль Холи.
1
В минувшее воскресенье на праймериз «Единой России» в Саратовской области пришло 15 процентов всех избирателей региона
По данным партии «Единая Россия», 28 мая в ее праймериз (голосование, в ходе которого определяются кандидаты для участия в будущих выборах) в Саратовской области приняло участие свыше 290 тыс. человек.
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ