В Заводском районе у жилого дома обрушилась стена

11.10.2013, 10:07
Комментарии: 0
Просмотры: 760

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 10 октября, в Горспас поступило сообщение об обрушении стены двухэтажного жилого дома №5, расположенного в 1-м Кавказском тупике в Заводском районе Саратова. По данным регионального ГУ МЧС, обрушилось 6 квадратных метров стены первого этажа, погибших и пострадавших нет.

Как отмечают в прокуратуре города, двухэтажный деревянный жилой дом 14 ноября прошлого года распоряжением горадминистрации был признан аварийным.

Как сообщает секретариат зампреда облправительства Сергея Канчера, чиновник побывал на месте аварии. Причиной обрушения, по данным зампреда, «стали многолетние утечки воды в инженерных сетях зданий, эксплуатируемых ненадлежащим образом».

«Сергей Канчер совместно с заместителем главы администрации Саратова Дмитрием Федотовым, исполняющим обязанности главы администрации Заводского района Андреем Каргиным осмотрели здания, встретились с жителями домов. По итогам встречи и обсуждения вопроса со всеми заинтересованными сторонами было принято решение провести аварийно-восстановительные работы в течение семи дней», - сообщили в секретариате. Канчер также отметил, что дома №3 и №5 включены в региональную программу по переселению граждан.

Как сообщил директор подрядной организации ООО «Каркас» Виталия Прокопенко, аварийная бригада будет работать и в ночную смену.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 48
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ