В Заводском районе у жилого дома обрушилась стена

11.10.2013, 10:07
Комментарии: 0
Просмотры: 735

Вчера, 10 октября, в Горспас поступило сообщение об обрушении стены двухэтажного жилого дома №5, расположенного в 1-м Кавказском тупике в Заводском районе Саратова. По данным регионального ГУ МЧС, обрушилось 6 квадратных метров стены первого этажа, погибших и пострадавших нет.

Как отмечают в прокуратуре города, двухэтажный деревянный жилой дом 14 ноября прошлого года распоряжением горадминистрации был признан аварийным.

Как сообщает секретариат зампреда облправительства Сергея Канчера, чиновник побывал на месте аварии. Причиной обрушения, по данным зампреда, «стали многолетние утечки воды в инженерных сетях зданий, эксплуатируемых ненадлежащим образом».

«Сергей Канчер совместно с заместителем главы администрации Саратова Дмитрием Федотовым, исполняющим обязанности главы администрации Заводского района Андреем Каргиным осмотрели здания, встретились с жителями домов. По итогам встречи и обсуждения вопроса со всеми заинтересованными сторонами было принято решение провести аварийно-восстановительные работы в течение семи дней», - сообщили в секретариате. Канчер также отметил, что дома №3 и №5 включены в региональную программу по переселению граждан.

Как сообщил директор подрядной организации ООО «Каркас» Виталия Прокопенко, аварийная бригада будет работать и в ночную смену.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ