«Сокол» на выезде разгромил «Металлург» из Выксы

11.10.2013, 08:11
Комментарии: 0
Просмотры: 571

Фото sokol-saratov.ru

Вчера саратовский «Сокол» провел выездную игру против «Металлурга» из города Выкса Нижегородской области, занимающего последнее место в турнирной таблице зоны «Центр» Второго дивизиона. Напомним, что после победы в предыдущем матче саратовский клуб вышел на первое место в своей зоне.

Матч в Выксе начался под диктовку гостей. В течение всего первого тайма футболисты «Сокола» атаковали, но превратить преимущество в голы не получалось. Дважды хозяев поля выручала штанга.

А через три минуты после начала второго тайма «Сокол» открыл счет - голом после отличного паса Александра Дегтярева отличился Юрий Роденков. На 77-й минуте гол забил и сам Дегтярев. Наконец, уже в добавленное арбитром время доводит счет до разгромного Евгений Гаврюк. Итоговый счет матча - 0:3 в пользу «Сокола».

Победа в Выксе позволила саратовскому клубу укрепить лидерство в турнирной таблице, оторвавшись на три очка от воронежского «Факела», проигравшего «Металлургу» из Старого Оскола.

Следующий матч «Соколу» предстоит играть на домашнем поле 16 октября против подмосковной команды «Подолье», сообщается на сайте саратовского клуба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ