«Сокол» на выезде разгромил «Металлург» из Выксы

11.10.2013, 08:11
Комментарии: 0
Просмотры: 593

Фото sokol-saratov.ru

Вчера саратовский «Сокол» провел выездную игру против «Металлурга» из города Выкса Нижегородской области, занимающего последнее место в турнирной таблице зоны «Центр» Второго дивизиона. Напомним, что после победы в предыдущем матче саратовский клуб вышел на первое место в своей зоне.

Матч в Выксе начался под диктовку гостей. В течение всего первого тайма футболисты «Сокола» атаковали, но превратить преимущество в голы не получалось. Дважды хозяев поля выручала штанга.

А через три минуты после начала второго тайма «Сокол» открыл счет - голом после отличного паса Александра Дегтярева отличился Юрий Роденков. На 77-й минуте гол забил и сам Дегтярев. Наконец, уже в добавленное арбитром время доводит счет до разгромного Евгений Гаврюк. Итоговый счет матча - 0:3 в пользу «Сокола».

Победа в Выксе позволила саратовскому клубу укрепить лидерство в турнирной таблице, оторвавшись на три очка от воронежского «Факела», проигравшего «Металлургу» из Старого Оскола.

Следующий матч «Соколу» предстоит играть на домашнем поле 16 октября против подмосковной команды «Подолье», сообщается на сайте саратовского клуба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ