«Сокол» на выезде разгромил «Металлург» из Выксы

11.10.2013, 08:11
Комментарии: 0
Просмотры: 611

Фото sokol-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера саратовский «Сокол» провел выездную игру против «Металлурга» из города Выкса Нижегородской области, занимающего последнее место в турнирной таблице зоны «Центр» Второго дивизиона. Напомним, что после победы в предыдущем матче саратовский клуб вышел на первое место в своей зоне.

Матч в Выксе начался под диктовку гостей. В течение всего первого тайма футболисты «Сокола» атаковали, но превратить преимущество в голы не получалось. Дважды хозяев поля выручала штанга.

А через три минуты после начала второго тайма «Сокол» открыл счет - голом после отличного паса Александра Дегтярева отличился Юрий Роденков. На 77-й минуте гол забил и сам Дегтярев. Наконец, уже в добавленное арбитром время доводит счет до разгромного Евгений Гаврюк. Итоговый счет матча - 0:3 в пользу «Сокола».

Победа в Выксе позволила саратовскому клубу укрепить лидерство в турнирной таблице, оторвавшись на три очка от воронежского «Факела», проигравшего «Металлургу» из Старого Оскола.

Следующий матч «Соколу» предстоит играть на домашнем поле 16 октября против подмосковной команды «Подолье», сообщается на сайте саратовского клуба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1759
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ