Распространительница косметики обокрала двух своих покупательниц

10.10.2013, 17:47
Комментарии: 0
Просмотры: 407

Фото second.by

Сотрудниками угрозыска раскрыто две кражи, произошедшие в Саратове в конце августа, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. По данным следствия, 21 августа в 20 часов в дверь квартиры 81 летней пенсионерки позвонили две женщины, представившиеся распространительницами косметики. Пенсионерка пустила их в квартиру, а после ухода продавщиц не досчиталась 8 тысяч рублей. Пожилая женщина обратилась в полицию. Вскоре в правоохранительные органы поступило заявление от другой потерпевшей, которая также обнаружила пропажу денег после визита двух молодых женщин, предлагавших косметику на продажу.

В ходе розыска сотрудниками полиции была задержана 25-летняя женщина, нигде не работающая и ранее не судимая. Она созналась в содеянном, пояснив, что кражи совершала из-за недостатка средств. Задержанная при этом сообщила, что ее коллега, вместе с которой она продавала косметику, ничего не знала о ее деятельности. В отношении подозреваемой заведено уголовное дело, ведется следствие.

Ключевые слова: МВД, Саратов, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ