Подсудимый не знал, в кого собирался стрелять Михаил Ткаченко

10.10.2013, 17:22
Комментарии: 0
Просмотры: 858

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На заседании суда по делу Лысенко сторона обвинения огласила протокол проверки показаний на месте с участием Павла Новокрещенова. Из зачитанного протокола следует, что пока Новокрещенов и Ткаченко ждали жертву во дворе дома № 57 по улице Нестерова, Ткаченко начал нервничать и обмолвился, что надо зайти в дом и там убить Балашова. Подсудимый пояснил, что Ткаченко в тот вечер не называл никаких фамилий. Он действительно нервничал, говорил, что надо зайти в дом и там кого-то убить. Кого, он не уточнил. Новокрещенов спросил, много ли в доме народу. Ткаченко сказал, что много. Тогда Новокрещенов сказал, что в таком случае у них может быть оружие и его самого могут убить. Тогда Михаил Ткаченко послал Новокрещенова в магазин купить водки.

Также стороной обвинения был озвучен еще один протокол проверки показаний на месте с участием подсудимого Новокрещенова. В документе речь шла о месте, где Михаил Ткаченко и Павел Новокрещенов проводили пристрелку оружия в первой половине дня 5 ноября 1998 года. Подсудимый сообщил, что в протоколе отражена та же информация, которую он озвучил в судебном заседании. Противоречий никаких нет и Павел Новокрещенов не понял, зачем его вообще было зачитывать. Единственное он не может утверждать относительно цифр, записанных в протоколе – насколько километров они отъехали от Энгельса. Подсудимый не сидел за рулем и точно знать эти цифры не может.

Видеозаписи озвученных сегодня протоколов будут продемонстрированы в судебном заседании завтра.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 48
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ