Подсудимый не знал, в кого собирался стрелять Михаил Ткаченко

10.10.2013, 17:22
Комментарии: 0
Просмотры: 798

Фото Анатолий Леонтьев

На заседании суда по делу Лысенко сторона обвинения огласила протокол проверки показаний на месте с участием Павла Новокрещенова. Из зачитанного протокола следует, что пока Новокрещенов и Ткаченко ждали жертву во дворе дома № 57 по улице Нестерова, Ткаченко начал нервничать и обмолвился, что надо зайти в дом и там убить Балашова. Подсудимый пояснил, что Ткаченко в тот вечер не называл никаких фамилий. Он действительно нервничал, говорил, что надо зайти в дом и там кого-то убить. Кого, он не уточнил. Новокрещенов спросил, много ли в доме народу. Ткаченко сказал, что много. Тогда Новокрещенов сказал, что в таком случае у них может быть оружие и его самого могут убить. Тогда Михаил Ткаченко послал Новокрещенова в магазин купить водки.

Также стороной обвинения был озвучен еще один протокол проверки показаний на месте с участием подсудимого Новокрещенова. В документе речь шла о месте, где Михаил Ткаченко и Павел Новокрещенов проводили пристрелку оружия в первой половине дня 5 ноября 1998 года. Подсудимый сообщил, что в протоколе отражена та же информация, которую он озвучил в судебном заседании. Противоречий никаких нет и Павел Новокрещенов не понял, зачем его вообще было зачитывать. Единственное он не может утверждать относительно цифр, записанных в протоколе – насколько километров они отъехали от Энгельса. Подсудимый не сидел за рулем и точно знать эти цифры не может.

Видеозаписи озвученных сегодня протоколов будут продемонстрированы в судебном заседании завтра.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ