ГК «Ренова», скорее всего, не будет участвовать в строительстве аэропорта в Сабуровке

10.10.2013, 15:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1348

Фото smartnews.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Группа компаний «Ренова» не планирует развивать свои аэропортовые активы. Об этом заявил корреспондентам ИТАР-ТАСС совладелец ГК «Ренова» Виктор Вексельберг.

«Программа развития аэропортовых активов достаточно амбициозна и требует больших инвестиций. Поэтому мы не планируем расширяться», - пояснил он.

Отметим, что с группой компаний «Ренова» проводило переговоры правительство Саратовской области в плане строительства аэропорта в Сабуровке. Аэропортовые активы «Реновы» содержатся в холдинге «Аэропорты регионов». Ранее сообщалось, что входящая в холдинг компания «Кольцово-инвест» открыла в Саратове дочернее предприятие «СарАэро-Инвест». Будет ли «Ренова» теперь участвовать в строительстве аэропорта, неизвестно.

На инвестиционном форуме в Сочи зампред облправительства Павел Большеданов сообщил, что совместно с ГК «Ренова» будет осуществляться перепрофилирование бывшей базы по переработке химического оружия в поселке Горный в завод по производству соединений мышьяка.

Переговоры по поводу строительства аэропорта велись Саратовской областью также с холдингом «Базэл Аэро», который входит в группу «Базовый элемент» Олега Дерипаски.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ