Прокурор города констатировал, что не может контролировать расследование ДТП, в котором пострадал журналист Павел Куротопов

10.10.2013, 14:22
Комментарии: 0
Просмотры: 570

Фото nversia.ru

Прокурор Саратова Владимир Климов не нашел оснований для принятия мер реагирования на действия полицейских, расследующих обстоятельства ДТП, в котором пострадал журналист Павел Куротопов.

Соответствующий ответ на свое обращение получили главные редакторы саратовских СМИ, которые ранее просили руководителей силовых ведомств региона взять расследование дела на контроль.

«В ходе проверки установлено, что 05.10.2013 командиром полка ДПС ГИБДД УМВД РФ по г.Саратову материал по факту ДТП №18071 (…) с участием водителя Зайнула А.И. и пешехода Куротопова П.В. (...) направлен начальнику ГСУ ГУ МВД по Саратовской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ, - информирует Климов. - Прокуратура города Саратова не наделена полномочиями по надзору за деятельностью ГСУ».

Напомним, что ранее в городском управлении МВД состоялся брифинг, посвященный ДТП, на котором представители полиции сообщили, что после обращения редакторов принято решение о проведении дополнительной проверки всех фактов происшедшего.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ