Прокурор города констатировал, что не может контролировать расследование ДТП, в котором пострадал журналист Павел Куротопов

10.10.2013, 14:22
Комментарии: 0
Просмотры: 682

Фото nversia.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Прокурор Саратова Владимир Климов не нашел оснований для принятия мер реагирования на действия полицейских, расследующих обстоятельства ДТП, в котором пострадал журналист Павел Куротопов.

Соответствующий ответ на свое обращение получили главные редакторы саратовских СМИ, которые ранее просили руководителей силовых ведомств региона взять расследование дела на контроль.

«В ходе проверки установлено, что 05.10.2013 командиром полка ДПС ГИБДД УМВД РФ по г.Саратову материал по факту ДТП №18071 (…) с участием водителя Зайнула А.И. и пешехода Куротопова П.В. (...) направлен начальнику ГСУ ГУ МВД по Саратовской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ, - информирует Климов. - Прокуратура города Саратова не наделена полномочиями по надзору за деятельностью ГСУ».

Напомним, что ранее в городском управлении МВД состоялся брифинг, посвященный ДТП, на котором представители полиции сообщили, что после обращения редакторов принято решение о проведении дополнительной проверки всех фактов происшедшего.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ