Прокурор города констатировал, что не может контролировать расследование ДТП, в котором пострадал журналист Павел Куротопов

10.10.2013, 14:22
Комментарии: 0
Просмотры: 506

Фото nversia.ru

Прокурор Саратова Владимир Климов не нашел оснований для принятия мер реагирования на действия полицейских, расследующих обстоятельства ДТП, в котором пострадал журналист Павел Куротопов.

Соответствующий ответ на свое обращение получили главные редакторы саратовских СМИ, которые ранее просили руководителей силовых ведомств региона взять расследование дела на контроль.

«В ходе проверки установлено, что 05.10.2013 командиром полка ДПС ГИБДД УМВД РФ по г.Саратову материал по факту ДТП №18071 (…) с участием водителя Зайнула А.И. и пешехода Куротопова П.В. (...) направлен начальнику ГСУ ГУ МВД по Саратовской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ, - информирует Климов. - Прокуратура города Саратова не наделена полномочиями по надзору за деятельностью ГСУ».

Напомним, что ранее в городском управлении МВД состоялся брифинг, посвященный ДТП, на котором представители полиции сообщили, что после обращения редакторов принято решение о проведении дополнительной проверки всех фактов происшедшего.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ