Прокурор города констатировал, что не может контролировать расследование ДТП, в котором пострадал журналист Павел Куротопов

10.10.2013, 14:22
Комментарии: 0
Просмотры: 651

Фото nversia.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Прокурор Саратова Владимир Климов не нашел оснований для принятия мер реагирования на действия полицейских, расследующих обстоятельства ДТП, в котором пострадал журналист Павел Куротопов.

Соответствующий ответ на свое обращение получили главные редакторы саратовских СМИ, которые ранее просили руководителей силовых ведомств региона взять расследование дела на контроль.

«В ходе проверки установлено, что 05.10.2013 командиром полка ДПС ГИБДД УМВД РФ по г.Саратову материал по факту ДТП №18071 (…) с участием водителя Зайнула А.И. и пешехода Куротопова П.В. (...) направлен начальнику ГСУ ГУ МВД по Саратовской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ, - информирует Климов. - Прокуратура города Саратова не наделена полномочиями по надзору за деятельностью ГСУ».

Напомним, что ранее в городском управлении МВД состоялся брифинг, посвященный ДТП, на котором представители полиции сообщили, что после обращения редакторов принято решение о проведении дополнительной проверки всех фактов происшедшего.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
5 (465)
от 13
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом
11 февраля потерпел крушение самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс Москва – Орск. Погибли 65 пассажиров и экипаж воздушного суда.
Безоблачной им памяти
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом.
«Они любили небо»
Коллеги вспоминают экипаж погибшего самолета.
«Саратовские авиалинии» приостанавливают эксплуатацию Ан-148
«Саратовские авиалинии» приняли решение о временной приостановке эксплуатации самолетов Ан-148, сообщает пресс-служба компании.
Дмитрий Андреев: Переломить восприятие Саратова как заштатного города
О том, как ГЦСИ выстраивает диалог с местными художниками и когда стоит ожидать полноценного запуска, вы узнаете из интервью с директором Саратовского филиала Дмитрием Андреевым, который начал разговор с анонса будущих мероприятий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 300


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ