За неделю в Саратове сделают «100 000 добрых дел»

10.10.2013, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 795

Фото vozhd.info
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове с 14 октября стартует всероссийская акция «100 000 добрых дел», организованная Агентством по развитию добровольчества, сообщает интернет-журнал «Вождь». Продлится серия мероприятий до 20 октября.

В рамках акции волонтеры проведут 14 октября концерт в саратовском доме-интернате для престарелых и инвалидов. 15 октября в двух саратовских школах будут организованы мастер-классы для школьников, ребятам покажут, как изготовить красивую открытку в подарок учителям. На следующий день, 16 октября, пройдет акция «Добро незнакомцу», в рамках которой участники мероприятия будут угощать конфетами прохожих. Акция, запланированная на 17 октября, называется «Добро школьнику», в этот день ее участники вновь посетят школы, где они проводили мастер-классы (школа №9 и лицей №62) и проведут для мальчиков занятия по футболу и волейболу, а для девочек — уроки танцев.

Организаторы акций подчеркивают, что присоединиться к ним может каждый житель города, для достаточно просто сделать доброе дело для кого угодно: помочь знакомому ученику с уроками, позвонить своему старому учителю и сказать пару теплых слов.

Также всю неделю на улицах Саратова будет сниматься фильм с участием жителей города. В рамках дня «Добро друзьям» 18 октября, его выложат в интернет. Кроме того Агентство по развитию добровольчества будет в течение недели собирать теплые вещи и канцтовары для жителей Дальнего Востока, пострадавших от наводнения. 19 октября, в рамках дня «Добро нуждающимся» будут подведены итоги акции. Пункт сбора вещей находится по адресу улица Шевченко, 2.

Завершится акция «100 000 добрых дел» 20 октября, в этот день пройдет награждение волонтеров, принявших в ней участие.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1171
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ